佳能数码相机微距照的不清是怎么回事啊

以前用微距一直的很清楚,后来不知道怎么回事,用微距照的照片,很花很不清楚的那种感觉,颜色很失真,那种好像二三块钱摄像头照的图片一样,谁知道是怎么回事啊?

好评回答
    如果设备没有问题,就是技术和环境因素的影响了。
    至少不会是灵异事件吧,呵呵……

    清***

其他答案

  • 你说的问题,我也碰到过,恢复一下出厂设置就可以了
    就在相机上面设置

    沉***

  • 我用的就是佳能相机,微距功能很不错,你如果以前用是好的后来变不好的,有可能是相机模式错了或者是拍照环境太差或者就是硬件出问题了~

    1***

  • 对焦不准,相机晃动。微距模式景深极浅,可以考虑用小光圈,三脚架。

    1***

  • 如果只是微距有问题,平时照的时候没事,很可能还是设置问题。检查一下模式是不是被改过了。还注意一下别离得太近了。

    1***

  • 应该是您的采光有问题,过于暗的地方还是用夜景模式吧
    不是很暗用下别的什么灯光模式好了

    7***