为什么我的女朋友不喜欢我抱她

我和女朋友在一起快一年了,但她从来都不喜欢我抱她,不喜欢我吻她,上街也从不让我拉她的手,说那样很不舒服。是她对我有什么忌讳嘛?还是真有这种性格的人啊。

好评回答
    你女友不愿接受拥抱 吻 拉手.因为思想保守,在加上女孩本性的自我保护意识.再一点就是你对她做的还不够,不能让她把自己的完全交给你,在她的心里还没有完全接受你.你若很喜欢她,以后要多努力 加油!祝福你!

    1***

其他答案

  • 可能是你哪得罪她了啊!或是曾经受过啥刺激吧!

    1***

  • 呵呵,我有个同学也是这样的
    她可以说蛮漂亮的吧,
    还没恋爱的她
      (我和她还好)
     她很容易相处的
    今天晚上她说到将来找个男朋友的话不喜欢让他吻她
      原因很幼稚:很小的时候看情深深雨蒙蒙里面接吻
      说那不是在吃口水吗。当时我就晕了...
    当然还有其他很多原因的,人不相同的嘛
     如果我还高点我就追她(比她矮了3CM左右)
    她说不喜欢比她矮的和太高的- - !
    可能只是现在的感觉吧,她才高一哈,我们同班

    1***

  • 那证明不喜欢你啊!没有那种耍朋友的感觉!另外找一个算了!

    q***

  • 不知道你在什么情况跟场合要换她,她可能是害羞吧。最好是气氛跟环镜只有你们两个人的时候再出击吧。别太过分,慢慢来。从拉手开始吧。

    宝***

  • 很正常的,不要想太多!等交往时间久了,自然就感觉一切都自然了,用你的爱去感动她吧!

    1***

  • 看交往多久了

    1***

  • 难怪,内向和人就这样,而且不喜欢当别人的目标,不喜欢出风头。还有就是他不想让你认为他是一个很随便的人

    1***

  • “以上的友友们分析的都有道理,朋友!加油吧!!”

    1***

  • 问世间情为何物,只教人生死相许。这句话应该没人有异议吧?
    分析下来应该有两种情况:1、女方有过心理上的伤害,2、感情还不够深,以洁癖挡道。

    1***

  • 很可能的是,你不是她最理想的人,更不是她爱的人,如果她真正爱你了,就不会了,谁不喜欢自己爱的人拉着手逛街或在适当的场合拥抱及亲嘴啊?!你要好好思考衡量一下你们之间的爱情了?你也可以找她谈谈,因为为什么不喜欢你拉你抱,只有她自己心里最明白!

    城***

  • 会不会和我3年前一样的情况啊,那会我做厨师,一天2包烟,经常忘记刷牙,手永远是油的。我女朋友有时来顺便带上一包洗衣服粉,1牙膏,1什么牌子的香皂。那个叫打击啊。她一边帮我洗衣服,一边说:你以前老爱干净了。。。。。。。。。。。

    1***

  • 你确定是女朋友关系吗?还是她心里有其他人,你是后备者?你了解她吗?我想她应该是对你不太满意吧,最好找出问题的根源啊。

    爱***

  • 两个人没感觉呀,那在一起还有什么意思呀~~~
    跟你牵手都不舒服,我晕,这哪是男女关系呀~~
    都一年了,估计你们是不适合了~~~~

    l***

  • 她不是个随便的女人。。。。。。

    1***

  • 呵呵
    好好珍惜
    喜欢她就不在乎这一些
    有时候是比较哪个就对了
    爱了就不要去怀疑什么

    小***

  • 都一年了,不至于吧,呵呵

    微***

  • 呵呵,她是你的朋友,但是,不是你的女朋友。请你尊重她!赶快放手,去寻找你的真爱吧。
                               一个老姐姐

    热***

  •   这算哪门子的女朋友?你没有给她一个安全的感?,没有到她心里的位置!上街不让你拉,平常?处的时候呢?是否也不让你碰她?如果都不让你碰,那你是一?樵傅姆Q她叫『女朋友』,她心目中没有你存在!
      另一个可能性,就是她过去有遭受其他男人的伤害,她非常??恶男人碰她身体,所以她对男人都很冷淡,或许也是原因之一!
      反正你认为她是你女朋友,就要多深入了解她,找出她的问题点于以化解,如果找不到,那就?e叫她是你女朋友了!

    江***

  •      说不定她的心里爱着另外一个男人

    j***

  • 女朋友开始和你在一起,都会有一种心理防护意识,但如果攻破了这道门槛的话,就不会存在你说的那种情况了   根何况你门之间的关系还没确定   也看的出来你女朋友是值得你真心对她付出的    不像其它女孩一样???   百发百中

    1***

  • 她是个自重自爱的女孩.不过她不喜欢和你牵手.拥抱之类我觉得不正常.他不是很爱你.可能你某些方面做得她不满意.她不确定和你的关系.你如果爱她就不要放弃.努力争取吧。

    1***

  • 保守呀,好好的争取呀,这样的女孩不多了

    w***