朗逸怎么样?

朗逸是上海大众自主研发,会不会像中华骏捷那样的总出毛病,和大众其他合资的车质量一样吗?十三四万的车还有别的什么吗?
卡罗拉除外,审美疲劳,开的人太多。

好评回答
    应该说朗逸的质量还是不错的。虽然是自主研发的,但是也是基于
    成熟的PQ34平台的技术进行的延伸。所以说整体质量尚好。
    不过做工上确实一般,不是很地道。
    如果您确实喜欢德系车,还是重点看看明锐吧。此车是目前德系车中性价比最好的了。各个方面都比较先进,也比较全面。
    或者看看进口马3两厢,这个车确实比较少,但是此车的品质很不错的

    双***

    还有速腾啊。比朗逸不知好多少倍呢。车重也比朗逸重200公斤。还有ESP.

    l***

其他答案

  • 别买朗逸了,真的特别一般,我朋友买了辆,小毛病就没停过。前两天我借他车开出去办事,着车时居然听见哗啦哗啦的流水声,我当时吓一跳,打开前盖看了半天,后来给他打电话他说就是这样,据说是空调声~~ -_+! 我真服了。上海大众自己做了个车,经过德国同意挂了个大众的标,我劝你别买这车了。
    十三四万你买明锐吧。那车确实不错,就是台噪大点,后排地突高点,其他绝对绝对比朗逸好!!!PS:楼上有人说速腾,确实也不错,但是发动机是8气门的铁疙瘩,这仿佛回到了旧社会~~哈哈哈

    1***

  •   郎逸属于08年的年度车型  是上海大众自主研发的产品  做工跟质量还不错 但价格上稍微高点  跟同样是上海大众生产的斯柯达明锐的价格区间重叠  从性价比上来说  出自大众最先进的A级车平台PQ35平台的明锐要比郎逸更好  而且现在明锐为了配合小改款的上市 老款有1万的优惠 1.6升排量车型已经下探到11.49万  可以重点考虑

    中***