打双王的必要条件!懂的进来帮忙回答下!谢谢!在线等

偶想问下~~~打双王
偶刚刚65级 技能没到8 也没称号~可以去打双王吗?
打了以后 等称号和技能全都到位了 再去提升阶级 可以吗?

好评回答
    只要你2转是王宫级的称号,打完UD得到开启者称号就可以去打了,打掉双王以后等有称号就可以去3转了.

    我***

其他答案

  • 2转过UD就能打双王了 垃圾BOSS一个
    你过了双王等技能到8称号到了就能3转了

    V***

  • 和技能无关打双王要满足2转和过了犹大也就是有开启者的称号就能进被诅咒的迷宫
    最顶层就是双王了

    k***

  • 技能和称号只影响你能否晋职,和做双王任务无关。
    打双王的任务条件就是2转+开启者称号就OK,如果你的职业能40级2转(比如忍者封印饲养驯兽),而且过了UD,那就可以直接去了,和你的具体等级无关。

    老***

  • 有2转的王宫阶级称号,并且已经完成挑犹大的任务就可以打双王了.

    水***

  • 我50级技能6 就过了  很简单的BOSS

    无***

  • 当然都可以~

    一***

  • 都可以

    1***