关于桑车前避震器的问题

请问 桑车两根前避震一跟已漏油一根才换上一个月 请问我是换掉漏油的还是两根都换,如果只换掉漏油的好的一根寿命长吗?

全部答案

  • 按正常情况是应该两根一起换掉,纵然你是想暂时省一点钱只换漏油的一根,过不了多久另一根还是要换的。前减是非常重要的,它不仅起到减震作用,还同时肩负着转向,支撑悬挂作用。如果两边减震压力不一致,会产生跑偏,方向不稳定,发响等一些故障,所以我见议你最好两根一起换是最佳的选择,不要因小失大。

    修***

  • 你如果两个一起换感觉上好一点,因为两个都是新的受力会均匀一些(左右),你要是换一边可能会出现左右的弹性不一样。不过换一边试一试,可是换一次就要作一次四轮定位的。
        这是我的邮箱 88132996e@  (免费的)我是两家俱乐部的“故障咨询”顾问,你修完后不管分析的“故障”对与错回个信好吗,因为准确的“故障咨询”信息反馈对我很重要,谢谢!

    1***