如何骑马,说说过程,多少级可以?

我是新手.传奇世界里每人只能骑一匹马吗?

好评回答

其他答案

  • 15就可以不过下线就没了 20级才可以 留着 用鼠标中间=键,可以方便点。哈哈

    c***

  • 15级骑马,20级可以用马牌~

    龙***

  • 15级能骑马,20级可以用马牌

    i***

  • 15级可以骑马,你可以拿着马鞭到中州去抽马,抽红马就行了,黑马是行会老大骑的,白马是沙城老大骑的,这时候你只能骑马 下线后 马就死了
    等你到20级后 弄个马牌,再抽马,双击马牌 就绑定了~ 以后就能一直骑了~
    还有你可以买高头大马骑~~
    马牌没持久了可以到中州马倌那去修,就在武器店下面                                           樱花漫舞

    樱***

  • 首先你要有15级,然后到武器老板那去买条马鞭,到中州野外就可以看见没被驯服的野马,手持马鞭打它就可以驯服它为你的坐骑了哦,不过20才可以配马牌,这样你下线后你的马就不会死掉了,只会减马牌的持久,马牌是可以修理的哦!

    j***

  • 15级就可以骑马了,要到20级才可以与马同生共死(用马牌),行会主人可以骑黑马,沙城主可以骑白马\\\\\\

    缘***

  • 15级可以骑马,你可以拿着马鞭到中州去抽马,抽红马就行了,黑马是行会老大骑的,白马是沙城老大骑的,这时候你只能骑马 下线后 马就死了
    等你到20级后 弄个马牌,再抽马,双击马牌 就绑定了~ 以后就能一直骑了~
    还有你可以买高头大马骑~~
    马牌没持久了可以到中州马倌那去修,就在武器店下面~!

    t***