帮我选择一下,孩子上哪个学校更好?说明理由,谢谢!

 我家孩子上小学,有两所学校可以选择。
一是师大附小。二是机场路小学。
1。师大附小教学质量还不错,可是没有熟人照顾。离我父母家远,一切得靠自己。而且桥东生活消费要比桥西高。
2。机场路小学有亲戚在那当老师,可挑选一个好班,到时可以让班主任照顾一下,在班里管个事之类的,锻炼锻炼。但户口不属于那儿的,可能会让交赞助费,这个还说不准。这个学校离我父母家近一些,工作忙时可以帮忙接孩子。
现在不知选哪个学校。请大家帮我参考一下吧。谢谢!

好评回答
    学校质量不错  就去那个  学好东西最重要   孩子从小让他锻炼下  独立下 别老照顾他
     你说这边消费得高点  你那边不是还得交赞助费吗?  其实都一样的
      有熟人也不一定好  再说老师还是不错  都一定爱护的  熟人把  有时办个事  还不如  不认识的呢  都不好意思的

    7***

其他答案

  • 其实孩子也不必一定要找人照顾 你要照顾她到什么时候!
    就是陌生人 老师也不会亏待她的!!!

    心***