当身为丈夫的人发现自己老婆是个非常花心的人,他会怎么做?

好评回答
      『非常花心的人』,你自己的对花心的标准与定义在哪里呢?有些男人天生好色之徒,不过是「有色无胆」之人,看到漂亮姑娘,眼睛看看、嘴巴吃吃小豆腐是无伤大雅的!这也可以叫花心,也可以叫不花心!
      所谓『花心』就是观念与行为完全背离道德笵畴,也就是同时爱上两人以上的异性,?K同时都发生了关系,不守妇德才叫花心。如果老婆认识几个男的,而且都聊的很好,那就不是花心了,叫『花痴』,有可能红杏出?Γ瞎舐堂弊印?

    江***

其他答案

  • 都已经是夫妻了,那就先好好管制吧.如果说她死不悔改,而你又还能容忍,那就将就着过下去吧.如果说她不改你又戴不习惯绿帽子,那日子自然就没办法过下去罗.过不下去那就只好散伙罗.下次再找记得擦亮眼睛不要再看走眼了.好女子,守妇道的女子还是有的.

    小***

  • 首先,要确定你爱不爱她,如果不爱那就啥也别说了,爱的话就要宽容她,好好引导她,让她感觉到始终是你对她最好

    飞***

  • 严肃的提出来谈谈!告诉你老婆这样会伤你的心!相信还是你们有感的!谈谈吧!

    1***

  • 每个人都有自己欣赏的人,发现女人花心是什么?可能他碰到很有学问的男人,或者成功人士,或者...,总不是见一个爱一个的吧,还有就是可能很多人嘴巴上会去那么说,但是未必会做出格的事,过过嘴隐的这样的女人你可以接受吗?如果你现在事情真的很严重,而且看样子你是一个比较保守的人,那么你退出吧,让更花心的男人来收拾她!让她尝尝身边的人花心,自己是什么感觉!

    l***

  • 先冷静,你要有直接的证据或事来说服她才可摊牌,如果你不想离婚那就要收她的心,一般花心也不绝对,是不是你那里不好让她苦恼而去找别人去忘记婚姻的烦恼,只能好好谈不可硬来,问她为什么,发现问题解决矛盾,彼此一定都有错,都让一步!但如果她只是就是好这个那真的挺疯的,也不是顾家的人,如果不可收心,你也没必要免强!

    五***

  • 这个可是个麻烦的问题

    b***

  • 花心应该不是天生的,或者是你们的家庭缺少什么吧,双方坐下来好好谈谈

    1***

  • 会情断难复,人都是一样的不分男女

    1***

  • 如果你爱她你就要宽容她,不是去纵容她,这个挺头疼的,慢慢引导吧!

    1***