现在我10级了,我要拜狮驼岭,请问要怎么去?

好评回答
    你在长安去江南野外的门内右面有一个门派传送人~你可以和他对话~然后选择到狮驼岭就可以了~到狮驼后按TAB键打开小地图,去最下方的那个房子里~和大大王对话就可以拜师了~~(中间路上去是三大王,最上面的路是二大王),希望你能尽快拜师~~

    清***

其他答案

  • 到长安门口,有个门派传送人,点他,在点狮驼铃,就到了,然后进那个狮子头一样的东西,点大大王,点拜师就行了。

    逍***

  • 有2种办法:
    1、聪明的方法:你只要是魔族的人物,(也就是 狐美人、骨精灵、虎头怪、巨魔王)并且等级在30级以下,就可以到长安右下角的城门里面一点点(长安武器店左边)找门派传送人到达狮驼岭。(当然,也可以去魔王寨、盘丝洞、地府)(要拜狮驼岭,就得是虎头怪或巨魔王哦!)
    2、愚蠢的方法:用走路的,到大唐国境,然后到境外,然后就到狮驼岭。

    ★***

  • 去门派传送人那里去

    d***

  • 到长安门口(兵门口)点门派传送员 选择狮驼岭 就可以回去了 10级是免费的

    翱***

  • 到长安门口(兵门口)点门派传送员 选择狮驼岭 就可以回去了 10级是免费的

    小***

  • 长安门口(兵门口)点门派传送员 选择狮驼岭 就可以回去了 10级是免费的

    完***

  • 到长安门东门在武器店的门口 找到门派传送员~然后在选择STL~~~就行了~~~

    在***

  • 到长安门口逛两下,发现个门派传送员,点他,他不敢不送你去

    f***

  • 在长安门口有个门派传送人,点他,在点狮驼岭就行了

    爱***

  • 到长安门口(兵门口)点门派传送员 选择狮驼岭 就可以回去了 10级是免费的
              传送只能在10J到30J的~~~

    剑***

  • 到长安门口(兵门口)点门派传送员 选择狮驼岭 就可以回去了 10级是免费的

    爱***

  • 传送员  就是了

    ▲***

  • 同意一卫2000

    魔***

  • 长安城口有个门派传送员  点他就可以去了

    5***

  • +我 ,可以详细解答

    天***

  • 从江南野外出去,来到长安,到武器店前面点门派传送员,在选去狮驼岭就OK了

    大***

  • 到长安城找门派传送员 免费的

    蓝***

  • 在卖兵器口那可以回去

    爱***

  • 门派传送人 在长安武器店外边~~

    n***

  • 到长安门口(兵门口)点门派传送员 选择狮驼岭 就可以回去了 10级是免费的

    一***

  • 找个高手,花点钱,让他/她吃香组队,你加入就可以了

    蒙***