请问得了细小的幼犬是不让吃东西吗?

好评回答
    你没有细讲得了细小的幼犬的情况,我推荐两个例了给你吧.对你应该有帮助.
    细小是很常见的病 尤其对小狗来说 你家狗狗已经在医院进行诊治了 回家后狗狗多少会出现一些腹泻 呕吐等反应 这都正常 饮食方面具体看情况 如果狗狗反应比较强烈 出现抽触 发冷等政状最好马上就医 可以打打吊瓶缓解药性压力 如果反应不是很强烈 建议给它吃些热乎 稀释过的食物 方便它食用
    我家狗狗前几天突然就拉了橘黄色稀便有新鲜血液拌有粘稠物,呕吐过,不发烧不腹痛,我给它吃了思密达(蒙脱石散)每次半袋,口服庆大霉素一支,一日三次,我给它禁食36小时,两天后减量第二天拉的是酱油色,第三天排便正常,我现在每日吃一次思密达。我表妹家的小松狮是得了细小肚子疼的整日狂叫非常痛苦,最后打了安乐死,小博美挺过来了,我家狗狗离医院太远,没法我自己给它治疗了,我看你们家狗狗不会有事的,会好起来的。

    g***

其他答案

  • 你好!细小的小狗最好不要给它吃需要费很多时间的食物,比如说肉类。也不要给它吃生冷的东西。你可以给它吃小狗吃的狗粮,狗狗专用的奶粉等。你的狗狗很快就大了。祝你的狗狗快高长大!

    1***

  • 最好不要吃肉类

    绣***