问道合区问题

是不是快合区了..合区的话是哪区和哪区..我是逐浪江南的(这区很少人玩..)..知道逐浪江南和哪区的和进

好评回答
    合区?没有吧 至少现在没有听说呢
    可能是谣传吧
    前几天 我们区也传过这样的谣言
    现在也没有合呢
    我给官方提问他们说也没有要合区的区呢

    淡***

其他答案

  • 赶紧合吧,我们区都快成死区了啊,连个人影都没有,14线随便换,一点都不卡!

    l***

  • 呵呵 合区也不是件好事 杀个星就有很多的人抢  以前杀龙的星100以上的都不去 合了区 是那的都杀了 门派里一叫 一个比一个跑的块

    1***

  • BSCY的这样行为,月月开新区,月月合冷区。没意思的很!

    1***

  • 你可以去登陆试试   如果有合区,系统会提示出来,如果没有就可以直接登陆进去
    我现在电脑不能上游戏   帮不到你拉  呵呵

    风***

  • 有这样的事吗?整天都有这样的问题。GY怎么不公告啊。

    流***