求1个3.05版本兽王猎人副本输出宏

要能自动放稳固奥射杀戮的  我现在有个宏是
#showtootips 稳固射击(等级 2)
/施放 [target=pettarget,exsit]杀戮命令
/console Sound_EnableSFX 0
/施放 !自动射击
/施放 稳固射击(等级 2)
/console Sound_EnableSFX 1
/script UIErrorsFrame:Clear()

但我不知道怎么往里面加奥射

能好还能加入自动续毒蛇钉刺

好评回答
    同意楼上2位朋友的回答,斑竹你还是别玩猎人了。
    你目前的稳固抽筋宏可以了,奥射和毒蛇都有自己的CD时间,像你那宏都可以放在一起,那还要分技能作用干什么,奥射好了就射,毒蛇没了在上BUFF就是,全程开雄鹰抽筋宏输出就是,2000蓝开蝰蛇回蓝,这很不错了,你还想怎么做。

    1***

其他答案

  • 3.05版本里面兽王宏已经消失了,而原因就是自动与稳固不再冲突。现在只需要做/施放 稳固 /施放 杀戮命令
    3.05兽王天赋只需要无脑稳固,里面加任何技能都会减少dps
    最佳天赋是50/11 最佳宠是猫/蝎子(一个团队只能一个,毒只能上一个)

    蝶***

  • 呵呵 无脑宏啊
    去NGA查吧  什么都有
    艾泽拉斯的世界是广阔的
    希望在那里你能找到摆脱无脑宏的困境

    1***

  • 你去网吧看别人玩不得了~既不花钱又不用动手动脑~多放松啊

    i***

  • 孩子 别用宏了  用宏玩LR还是洗洗睡吧
    其实不管玩什么职业用宏都永远是那么个水平 只能提高你的做宏水平

    公***