《荣誉胸章》、《使命召唤》和其他的二战的游戏的感受!

对这些游戏的感受。

好评回答
    个人最喜?g1942,因最接近???鸲业?D很大,有很?V大的活?涌臻g,对各?形的兵種都比較公平.
              使命召?? 也是款不错的,武器的選?褫^少,不過?浩雀泻芾?懂得配合?F隊合作的有一定????
              荣誉胸章- ?界較差,玩法有點?y,而且地?D很小,基本上用手榴??往?臣刑?掉就容易得分,对????)就要看你的电腦和上綫速度,慢的?很多?r被??荡芜?未分清方向更甭说玩了. 对系统需求比較大.
       初玩者建議你??1942- 开始. 就是?位?不上綫模式)也很耐玩.

    大***