天成送捍卫者问题?

大家都知道捍卫者PRO在国服有很好的表现!弯道或者直线都特别强!天成是怎么做出决定登陆奖励是送捍卫者啊!既然那车那么强!在道具也有黄金盾牌!天成送马拉松SR365天我倒是不稀奇!很多赛道的记录都有捍卫者啊!就是不太稳定!不过比猪稳多了!呵呵那捍卫者SR也一定差不了啊!弯道肯定很快啊!直线和双加就不知道了!车牌都送一年!我KAO!其他的奖励会不会都是一年啊!手杖——头饰——气球会不会是365个!呵呵!昨天和今天高兴过头了!写了这么多!大家见谅啊!

好评回答
    那你是做梦了!!!哈哈!!不过TC的这次更新的确很强大!总体来说灰常的好

    1***

其他答案

  • 不送就没人玩了

    1***

  • 气球最多100个,头饰和眼镜也最多30天

    小***

  • 那有啥希奇的 现在一星期更新一辆SR 一个月以后捍卫者都落后了 再着说不是遇上金融危机了嘛 游戏公司都拿出杀手锏来吸引玩家了

    小***

  • 会有升级包的,升完级后应该会变成厉害的道具车,至于升级之前么,呵呵,PRO属性~升级包希望不要太贵,超过20就不买了~

    工***

  • 可能是365天的吧,前面说:估计车速和花篮差不多或者稍强些.我敢肯定绝对不可能

    1***

  • 我猜,送的这辆捍卫者SR的速度不会很快,估计车速和花篮差不多或者稍强些。如果车速能赶上玉兔棉花等,那么天成可能会推出各项数据更为强大的游戏币车。

    1***

  • 送车吗???我也好想开开SR啊,怎么送、?

    消***