金融骗局问题

我老婆朋友给我老婆说,他在做一种金融投资,他自己投了7万元,他3、4个月就回本了,但是他给我老婆说不明白到底是做的什么,好象说是金融什么的,非要叫我老婆自己去看去了解,去那个地方又在贵州一个小地方,从我们重庆坐火车过去要13个小时。我就觉得这有问题,自己赚了钱,确说不清楚自己做的什么东西,很多人都集中在一个小乡镇,不知道有没有知道这种事的朋友。请帮忙解答一下。

好评回答
    哦哟
    这不是中国版小麦道夫的旁氏诈骗嘛~~
    就是以高额回报为诱饵吸引很多资金,美其名为做金融投资,实际上是吸引客户的钱,把新客户的钱再给老客户,称其为什么投资回报,制造假象,其实根本就没有做任何的投资,他们只把很少一部分钱用于期货什么的,甚至他们把钱都大肆挥霍掉。这么轰动的金融欺诈案已经频频报道过了,这些骗子马上就要浮出水面了。。。

    1***