工匠问个问题:C级武器是直接买合适还是自己做合适呢?

C级武器是直接买合适还是自己做合适呢?我没有材料,材料也要买的。谢谢给个回答!

好评回答
    精品店有售的C级品,可以在市场上买成品,C顶如瑟长,夜叉,飞龙套,全身套,等自己做就比较合算

    w***

其他答案

  • 如果店里有卖的东东,你还是去市场上买吧。如果店里没有的武器和装备,最好是自己做,随便多做一个可以卖不错的价钱喔

    v***

  • 又没说你要买什么武器!

    l***

  • 瑟长和卓越还是自己做吧
    但是水晶还是买成品
    我26F的。我们F 瑟长2600 卓越2300
    做下瑟长在2000W,卓越大概1800W的样子,成本.

    1***

  • 还是买成品吧  一般别人用过都会卖的便宜点  想急着出手哦

    0***

  • 你没材料当然是直接买
    但要看准价钱不要太高的

    z***

  • 买吧!因为C级自己做也不便宜!

    f***