在淘宝上原来的用户不想要了,可以重新注册一个吗?

  我原来在淘宝上随便用邮箱注册了一个会员名用来买东西,也没有经过实名认证,现在想要正式在淘宝上开个店,想用手机号码重新注册一个,原来的不要了,以后买东西卖东西都用新注册的会员名了,请问可以吗?
  原来的会员名对应着我的网银和一个支付宝账号,支付宝已经没有正在进行的交易了,想注册新用户以后再重新注册一个支付宝账号,这样可以吗?
  我总觉得手机号码注册比邮箱安全些,邮箱有可能失效或忘掉密码。
  请懂淘宝的高手给回答一下,不胜感激!提前谢谢了!!

好评回答
    1、重新注册当然可以
    因为没有用过,不过感觉支付宝帐号肯定能重新申请,邮箱和手机激活都比较安全快捷
    具体参考

    乄***