又来问问题咯

想问问.SUC和SSC空气过滤哪个比较好.电信2的价格是多少.S34的价格是多少.

好评回答
      价格:SUC空气 80W SSC空气 30W
      从参数来看,SUC和SSC空气扭力一样,SSC空气减摩擦少些,单个装备评价SSC的比SUC还好些。
      从属性来看,SUC比SSC空气TP值低,能够满足0.26、车身的搭配,而SSC空气由于TP值高,就不能满足这种搭配,需要舍去0.26或车身,这样损失掉的性能,比SUC和SSC空气摩擦差异更大,所以,综合评价SUC比SSC空气好。

    1***

其他答案

  • 个人感觉SSC空气好,摩擦减的少,起步快

    1***

  • SUC空气比SSC空气好。SUC空气比SSC空气过弯比较猛。

    1***

  • 我想你们还没有认真的分析过SSC 和SUC 它俩扭力都一样 只是属性不一样 SSC比SUC好 为什么SUC的那么贵 SSC的便宜到没人要

    1***

  • 锦标Scs好点,城市SUC好点!    Scs 35左右,SUC 80左右!S34 80左右

    重***