请问各位帅哥美女:深发展停牌是好事还是坏事?

预计复牌后的走势如何?
谢谢先!!!

好评回答
    还不是那个事情,我觉得不可能是真的,国开行为什么要并购一家外资控股的商业银行,千万不要说想借壳上市哈

    同***

其他答案

  •   卑鄙的伎俩
       昨日深发展突然无量涨停,带动两市股指走高。夜间浏览网页发现市场传闻国开行并购,后者已辟谣。足见机构庄家出货心切,拉动权重股,诱惑散户跟风抢筹。已有朋友发现下午深发展成交量为零,原来深交所自1时予以了停牌,且今日继续停牌。
       如此,机构庄家可以用极少的资金短时间内大胆将股价打至涨停而不惧汹涌而至的抛盘。
      今日继续停牌,更不会低开而带动股指大幅下行,庄家可以从容出货。 深交所对深发展的停牌处置看似公正严明,其实正是机构庄家的帮凶,权重股涨停提振人气,股指上去了,K线组合改变了,指标变好了,瞬时扭转乾坤,而绝大多数中小投资者并不知情,仍然执迷不悟。
       庄家急于出货散布谣言,操纵市场;开场子的为虎作胀,坑蒙散户。配合的是如此巧妙,天衣无缝。 无法投诉置疑,仍然会是查无实据。 A股早有赌场不如一说,今天堕落至垃圾场么? 欺诈无时不有,无时不在。 现阶段A股绝不是一个好的投资的市场。
       股市有风险,这是另类的风险。 当心下午多杀多 很多散户还在等待3个点的缺口没有回补,这正是庄家的计谋。 昨日在骗线下得出的技术支撑线很脆弱。 分时指标提示,下午将有恐慌级的大幅下跌。
       多杀多会很恐怖! [ 本帖最后由 休闲 于 2009-2-24 10:53 编辑 ]。

    1***

  • 深发展停牌是好事

    1***