关于屠幽暗城时会恐惧的BOSS叫什么名字

还有高手给一些屠城时的注意事项 工会屠城不知道1个团够吗。

好评回答
    幽暗会恐惧的boss叫 萨拉·弗斯莱特 远古海滩的军官
    BL4个主城
    1、银月城,超简单的地方基本不需要注意什么。
    2、幽暗城,要小心的就两点,一是恐惧魔王别引到,只要不主动攻击他是不会把恐惧魔王拖入战斗的;二是优先杀远古海滩的战场军官,因为这个NPC会群体恐惧,并且CD很短。
    3、奥格瑞玛,最难的地方,不是boss难,而是BL人多,很容易卡下线;boss的话只要把沃金的蓝吸干,萨尔就是个菜。
    4、雷霆崖,老牛的战争践踏会降仇恨。而老牛的房间很小,且只要出了房间就会回满血,让法师队伍在外面阻止BL吧,再让几个战士一起拉仇恨,总之除了外面阻挡BL的外,其他职业死都别出房子。
    PS:我现在在10区壁炉谷,目前我那个服日常屠BL4城。一般都是组4个团左右,12点开组快的话打到4点多,慢的话要到6点多。不过如果你所在的服务器是BL死服的话,装备好点一个团也可以打。

    冰***

其他答案

  • 看你那F的比例了。如果BL人多那肯定打得艰苦,BL鬼F的话天天去都没问题,不过后者没什么意思

    暗***

  • 建议组4-5个团去屠幽暗城

    好***

  • 哎。。。我们5区这里拿个熊真不容易,别的到还好,奥格真难打,上次组了2个半团去发现里面交易的玩家就有2个团的人。。真郁闷

    g***

  • 杀女王是吧女王和恐惧魔王拉开的,还有你要是引到那些各战场军官的话就团扑吧,别说你一个团,3个团也不见得能行,别忘了那里还有排战场的玩家。

    1***