仙剑奇侠传3 你们最喜欢谁?

只能在龙葵  雪见   景天    紫宣    长卿    重楼 里选。反正我最爱雪见。。。

好评回答
    男:崇敬重楼,有情有义
        为义:按道理说呢,既然景天已经被贬下凡,以重楼的原则,是不屑去管下界的事情滴,可是看到景天了,想起昔日决斗,英雄惺惺相惜,也就管了,几次重要时刻都曾出手相助而无所求,够义气啦,当然也有紫萱的原因。
        为情:遇上紫萱,啥都顾不上了,魔尊地位是啥,强大的魔族力量算啥,为了真爱可以不顾一切而无悔付出的人才是真男人
    唉,英雄难过情关。。。。魔尊也一样
    女,喜欢雪见,就是一种感觉吧
    而龙葵的感觉就像游戏中的,只是妹妹的感觉,并无情爱

    1***

其他答案

  • 唐雪见妹妹不错

    h***

  •   重楼
    犹记得踢开永安当大门断喝当剑的红发男子;
    犹记得蓬莱一招击退邪剑仙的飒爽身影;
    犹记得神魔之井倨傲狂妄的魔尊;
    犹记得冰风谷为紫萱疗伤,却欲言又止的痴情男子。
    更加忘不了那锁妖塔下有力的手臂揽开紫萱,随后壮丽的解体,颓唐地悠然飘落,把玩家们的一颗颗心撕裂,疼痛……
    重楼,让人垂泪,让人心碎,让人再难忘记了的重楼。
       “现在你是人,我也是人,而他是仙,人仙殊途……你我却是一样的……” 这句话,不知他是在心里酝酿了多久,才吐出的。换来的却只是紫萱的一愣和惊诧。 追了三世,追逐了三世,她的业平……最后救她的,却是一个她从未关心的陌生男子。 讽刺吗?抑或宿命? 没有等她反应过来,他也僵硬而生涩的说出一句:“保重!”便迅速离去。
       两个人,两颗心,在那一刹那被痛出了鲜血。 再在夕阳下见那高大身影,一步一步,踏着苍凉。 “相见不如不见,有情还似无情……我知道她平安就够了。” 不知这一见可是永诀? 竹影轻摇,昨是今非,空留满竹林的嗟叹怅惘。 听着紫萱的一声“过客”,看着重楼的身影模糊在一片暮色中。
      泪水止不住的倾泄。 我知道,世间再不会有这样一个痴女子,能忍受三世的等待和追逐;我知道,世间不会再有这样一个痴男子,只默默的去成全心中最爱。 残阳如血。万重楼外,紫萱花开正盛。

    耿***

  • 仙3重楼 仙4菱沙

    1***

  •   雪见雪见!!!最爱雪见!!
    雪见,有人说她刁蛮,有人说她小气。我觉得雪见刁蛮得可爱,而小气,更不可能了。
    雪见从小就很受宠爱,刁蛮又怎能全怪她?而且你难道不觉得她刁蛮的让人喜爱吗?她是踢景天,骂景天,看似无理,其实是一个愿打,一个愿挨,。
      如果她和景天初见时温柔极了,你会喜欢她吗?那情节就索然无味了。因为她的刁蛮,情节才会生动有趣,而从这刁蛮中,我们也看到她对景天的爱意。 如果说,吃醋的一幕幕就是小气的话,那温柔也可以说成是懦弱了。这证明了雪见对景天的爱是直白的,说明雪见是个坦直的人,不能说明她小气。
      其实,关于这点,周围的人都看到了,只不过景天傻,不知道,瞎担心而已。 大家更应该体会一下雪见的悲苦。首先,最爱的人死去。其二,所有的人都不欢迎她,讨厌她。其三,发现自己是“弃儿”。四,被人逐出家族,当众羞辱。五,发现自己不是人。六,被自己最喜欢的人误解。
      六要再面临一次艰难的生死抉择。如果说龙葵受的苦是很明白的,那么,雪见受的苦就必须靠细腻的感情来体会,那些骂雪见的人,可能是感情不够细腻吧! 我爱雪见因为她的可爱,她的真诚,她的坦直和善良!。

    1***

  • 楼主好!我是选择龙葵(红的)。
    敢于追求,爱得轰轰烈烈;
    勇于放手,爱得潇潇洒洒。

    孤***

  • 重楼 本人很是喜欢 不知道你呢?谢谢采纳 希望你能玩得开心

    菜***

  • 当然是景天了,仙剑系列中,我最喜欢的就是景天和南宫煌,我认为景天是所有女性的理想丈夫。

    超***

  • 重楼。。。因为他为紫萱可以付出一切!  而且他俩的关系还只是见过几次面,,如果他俩像景天雪见那样。。那我就不敢想象重楼可以为紫萱可以做出什么来了。。。

    1***