跪求美拉克钥匙入场时间

我有美拉克钥匙,但每次都无法进行上古角斗场,烦请各位大虾告知具体的入场时间表,或者给个官网的入场时间表链接.小妹在此谢谢各位大虾了!

好评回答
    有等级限制,去那里打宝石和升级,在血色冰峰新手村庄点击“告示牌”(坐标X10,Y30),按照“告示牌”的指引即可进入
      2、 进入副本时,必须持有与角色等级相符的“美克拉的钥匙”,每场限制最多进入21人。美克拉的钥匙可以通过商城直接购买,也可以收集材料制作而成。
    1、 单场进行时间:25分钟
      2、 从副本大门被破坏后开始刷怪。(进入副本5分钟后大门会自动损毁)
      3、 在副本中存在的时间越久,遇到的怪物越强,副本后半段将刷新BOSS级怪物
      4、 所有的怪物都有几率掉落完美宝石及其他类别的宝石,BOSS级怪会随机掉落物品
      5、 当最终BOSS怪物被消灭或时间到后,本场副本结束。
      6、 当角色在副本中死亡时:
       A、若持有复活结晶,可以在远古竞技场内复活一次
       B、若没?复活结晶、或已经使用过一次复活结晶,则视为挑战失败,角色传送回血色冰峰

    红***