请问600010下周一能不能进呀

请问600010下周一能不能进呀。

好评回答
    在我国各项利好政策的影响下,A股将会更加坚定地振荡上行。你想进入600010,股选的都不错,基本面都挺好的。建议:进入后,要做一个死多头,耐心持有,绝对会有一个良好的收益的。同时,一定要为股票设置一个止损止赢点,到时要知道出来哟。

    沧***

其他答案

  • 600010 包钢股份,基本面优良,短期调整结束后,有望延续反弹。运用黄金率分析,短期技术压力在4.10元一线。操作策略,建议盘中回调至3.60元一线介入。祝好运~!

    春***

  • 600010包钢股份
    公司业绩和基本面不错,股价由于钢铁行业的不景气而大受打压,从盘面来看,昨收出下吊阳线,说明下行压力不大,周一可逢五日线介入。设好止损止赢操作。保住利润!

    高***