我战战 46带35了,出火了

痔疮治疗46法

我战战 46带35了,出火了

我战战 46带35了,出火了。可是我觉得很没意思。我想玩法道,法道 如果 46带35可以打金杖了/  可战战 什么都打不了。。。。。。

好评回答
    战战不花钱就别玩 不到高级就是垃圾 练的超级慢 你现在这个级别对什么同级组合都没优势 除非你有幸运9套 不过 你这个级别配上幸运9套大号看你比看到BOSS还开心 你有两个选择:1.花钱把战战冲上去 2.赶快换组合 推荐手动用法道

    m***

其他答案

  • 站站好我觉得 看见别人的宝宝冲上去宰他娘的 干了就跑 有本是他追

  • 玩法道也不好,不但打的怪要被别人抢,跑慢点就要被爆,郁闷的吐血。还是玩个战战好,能打打怪,也不至于被人秒杀,如果弄个九套打怪升级还是很爽的。

    1***

  • 非RMB玩家建议法道,战战的话你不砸个几万别想玩好

    开***

  • 战战不怕被人打,但打不了大怪,法道能打BOSS但怕人,算是各有所长吧

    我***

  • 手动玩家不管你选什么都会让你郁闷的。战战看着大怪不能打,法道法法看着别人打你,没月灵的道道干什么都慢的要死……顺其自然吧……

    l***

  •     法道46+35也没意思,人气高的区到处都是杀法师的战号,不过喜欢打怪的非RMB玩家选法道还是很不错的,至少不花钱的什么地图都能去,打怪也轻松,经验涨起来钢钢的。有时候看着那些不大不小的战战号打个金杖费半天,我都替他们着急。

    f***