要不要结婚?

09年的初四,刚从深圳回到老家,初五去相亲,一个比我大四岁的男人,家里人说,一直想找个正式工,没找到合适的,所以一拖年龄就大了。。对于这个男人初次见面还行,并不是那种爱说话,虚伪的人。之后见了两次面。。在我之前他见过一个女孩,听家里人说,长的比我漂亮,但没有我高。。最后他一直在我和那个女孩之间选择!最后选择了我。。正月十八日我们订婚了,对于他谈不上爱,但也不讨厌。。正月二十号也就是情人节那天,我乘九点的飞机过来深圳。六点多就要起床,去机场。我妈问他送不送,他说:“都是在路上度过,就不送了,我没吭声。。之后我来到深圳接到他一通电话。。没主动发过一条信息,都是我试先发的。。2月16号晚上我们通电话,我说六点要起床去公司上班。。他说你能起来吗?我说有闹钟,他说明天早叫你起床吧!2月17号早上没有接到他的电话。一天也没有收到他的信息和电话。。晚上下班,我打过去,他说早上打电话打不出去,欠费了。2月18日早上他准时叫我起床了。2月19日早上没的接到他的电话。。我很失落。。。因为他年龄大了家里人急着让我们结婚,这次过来就是办一些手续,四月份准备结婚。他29岁,我25岁。。在交往的几天里,他从没送我任何东西,连上街一瓶水都没买过。。我妈说那是过日子的。较节约。当然我们认识到现在除了第一次吃饭几十块钱,他付,我没花过他一分钱。。因我的感情三年前曾经受过伤,不想谈恋爱,因为累了想直接结婚,。但他可以依靠一生吗?好迷惘,要不要嫁给他?婚期将近。。。
之前带他见我同学,他们都说个子没我高,长的也不行,他不配我。。他有一份普通的工作。。月薪大概不到一千,具体多少,我没问。。过来后电话问,他说很低,也没说,结婚一处房子,其它也没什么。。这个条件,我可以接受,只要他人好,对我好就行,当然我也会对人家好。。只是现在这个状况。。。我真的好迷惘。。。每天等不到他的电话和信息。。(他工作很闲,每天报到就行),谁能救救我?

好评回答
      1)之前带他见我同学,他们都说个子没我高,长的也不行,他不配我。。他有一份普通的工作。。月薪大概不到一千,具体多少,我没问。。过来后电话问,他说很低,也没说,结婚一处房子,其它也没什么。。这个条件,我可以接受,只要他人好,对我好就行,当然我也会对人家好。
      。 ------------------------------- 其实我男朋友也比我矮,而且矮了5厘米呢,长得也很普通,我的好朋友起初见面也都说他配不上我,说我随便找找也可以找个条件比他好很多的。但是那只是别人看到的外在。真正幸福不幸福要自己去体会的,而且时间久了,你的朋友也会感受到这个男人好不好。
      拿我现在来说,起初我家人,我朋友都不满意,但现在都说他好,是个好男人,疼我在乎我。所以外表我个人觉得不重要,重要的是彼此能沟通,能开心的相处,他对你好。 2)只是现在这个状况。。。我真的好迷惘。。。每天等不到他的电话和信息。。(他工作很闲,每天报到就行),谁能救救我? ---------------------------------- 那说明你心里还是喜欢这个男人的,如果真像你所说的,因为三年前的感情挫折不想恋爱,直接找个人结婚,那你就不会有现在这样的感受。
      你会在乎他不给你电话,不发短信给你,说明你心里想他了。其实你也可以主动去联系他的啊,你也可以跟他说你心里的想法,两个人在一起是要沟通的。毕竟他29岁了,不可能像20来岁的男的恋爱那样的。也许对他这个年龄段来说爱一个人,发发短信并不能说明什么。
       3)你们才相亲认识,彼此都不熟悉,所以彼此肯定一开始有点生疏,看你说的,他应该是个老实实在的人,不浪漫。如果你想要浪漫的生活,可能他没办法给你。不过结婚后的日子是实实在在的。而且浪漫什么的也可以你去创造。 总之两个人在一起吵架的时候要“此消彼长”,有什么问题要沟通。
      不过你们不在一个地方比较麻烦,最好是在一起,这样容易培养感情。你们结婚也太快了,彼此都还不够了解,你们应该先相处半年再考虑结婚的。男的29,女的25其实也不算大啊。现在很多男人30岁以后结婚的,女的也一样,很多26,27岁结婚的。婚姻不是儿戏,毕竟要相处一辈子的,还是多了解点,考虑清楚点好。

    s***

其他答案

  • 要慎重,他可能对你没感觉或是不怎么喜欢你,如果他想结婚或是喜欢你的话那他应该关心你,像目前这样就结婚的话也许到时候还得离,你可以延长婚期对他再观察一段时间,你也是受过伤的人再受到伤害那就跟死了没有什么区别,所以你要慎重,找一个自己喜欢或是喜欢自己的人结婚。

    1***

  • 合适就结婚吧

    1***

  • ?矍槭瞧诳罩械模橐鍪锹湓诘厣系模阋觞N面?Γ阕詈糜行睦碜?洌绻阅悻F在的心?B,婚後也不?腋#阅惚仨?調整好你自己,很清楚的知道你到底想要什么?拥纳睢?

    花***

  • 不要冲动,25岁对于现在的女人来说不是大年龄

    1***

  • 岁数到了,就结婚吧

    宝***