屏幕保护程序

自从我修改了服务后,屏幕保护程序就不会运行了,是哪一个服务与屏保有关联?

好评回答
    “自从我修改了服务后”......
    请把问题描述清楚: 修改了什么服务???

    s***

其他答案

  • 没有哪一个服务与屏保有关联,可能是你的设置有问题,用系统自带的还原功能还原到出这个问题之前。

    1***

  • 右键属性
    屏幕保护程序
    里面有个下拉箭头点了
    里面有屏保样式及模式选中一个你喜欢的
    下面有个等待,什么意思呢?:等待就是过多少时间再屏保!你家造成不能屏保的原因可能就是这造成的时间设置短一点...
    右面的“在恢复时使用计算机密码保护”别打钩...
    最后点确定...OK...了...
    给个最佳吧...

    1***

  • 开始--运行--输入msconfig回车--服务--在“服务”栏都加勾,然后点击“全部启用”,应用,确定,重启电脑

    逝***

  • 建议修复一下系统试试。
    1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。
    2、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(用还原软件还原系他也可以)。
    3、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
    4、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
    5、如果故障依旧,建议重装操作系统。
    如果实在不行,建议选择修复安装,这样即修复了系统,又可使C盘的程序和文件不受损失。

    低***

  • 先看一下你与电脑显示器联接的插头。如果良好。再去用安全模式进入看一下,看哪个去钩了,哪个没去钩。再补上或改回原来的样子。再重启。即可。
    如果有一键还原。不防试试~

    郑***

  • 设置的等待时间过长

    1***