请问北京中央民族大学本科毕业证是什么颜色的,有学士学位吗?

请问这个学校是国家承认的学历吗?我是在他的分校里上课,不知道这个学校怎么样,以前上的北京工商大学那学校不错的。但是对这个学校不太知道?有知道详细的吗?给说说。谢谢啦。

好评回答
      只要是通过成人高考被录取的,就可以获得国家承认的学历。
    报名时没有看招生简章吗?
    中央民族大学成人高等学历教育的学员都使用农行卡交纳学费。
    中央民族大学成人教育学院地址:北京市海淀区中关村南大街27号中央民族大学北智楼七层。邮编:100081  报考咨询电话:010—68932479
    网址:    邮箱:zymdcz@
    2008年中央民族大学成人高等学历教育计划招生4670人,其中本科2800人,专科1870人。
       2008年中央民族大学校在北京地区的成人招生录取工作于12月10日圆满结束,共录取新生5271人。录取人数在北京地区招生的100多所高校中继2006年、2007年连续三年名列第一,是北京地区唯一录取人数突破5000人的高校,又一次创造了我校成人招生历史新高,博得了有关主管部门的充分肯定及在京招生高校的普遍好评,在社会上为学校赢得了良好声誉。
       今年中央民族大学在北京地区录取的5271名考生中,按层次分:高起专2982人,占录取人数的56。57%,高起本840人,占录取人数的15。94%,专升本1449人,占录取人数的27。49%;按招生科类分:艺术类考生1700人,占录取人数的32。
      25%,非艺术类考生3571人,占录取人数的67。75%。 。

    c***