中央民族大学的成人艺术类本科,毕业之后和普通高考考的本科毕业证有何

中央民族大学的成人艺术类本科,毕业之后和普通高考考的本科毕业证有何中央民族大学的成人艺术类本科,毕业之后和普通高考考的本科毕业证有何我想上成人的艺术类本科,听说学校可以自主招生,是不是全日制授课.毕业之后和普通高考考的本科毕业证有何区别?

好评回答
    中央民族大学今年成教只有函授和业余,没有脱产
    毕业证书上著名是通过成人教育获得学历的.

    更***