为什么每次都是我主动?

他是一个对家庭很负责任的老公,对我温柔、体贴、细心,总之什么都挺好的。就是在性生活方面总是不太主动,我该怎么办啊?

好评回答
    多多的关心一下你老公的身体,也许你老公身体不太好,不好意思给你说呢?所以我们女人不要以为男人的身体很棒的,有时也要多多的关心.
    多多的和他沟通,还有就是你了要注意一下自己的形象问题.

    平***

其他答案

  • 多和他说“肉麻”的话
    还要打扮性感一点

    雪***

  • 个人爱好不一样,你怎么知道他那样不舒服呢?夫妻之间多沟通才好.

    阿***

  • 男人都喜欢女人主动

    鑚***

  • 性欲很强的人会秃头,日本人说的.

    生***

  • 他温柔、体贴、细心就证明他在看你的眼色干活,难道你主动觉得理亏不成?你喜欢如狼似虎型就大胆告诉他咯。

    程***

  • 咳!只要互相相爱,何必在乎方式.

    1***

  • 你真行!每天都有要求,还是隔三差五的?每天都有要求,我也吃不消。同时,男人工作压力过大,在性欲上也是受影响的哟。

    l***

  • 麻烦你忍一,两个月。可以吗?他会;主动的只是时机没有选择的适当。

    s***

  • 如果你老公不是因为以下情况:
    1。工作压力,
    2。有外遇
    3。身体因素
    4。家居环境
    5。婚后形成习惯
    你可在与他寡欲一星期后或在你短期出差回来后,制造浪漫的前奏,你的打扮和举止很重要,提前找个适当的时机,向他撒姣,明确提出叫他主动一晚,就说你很渴望他为你宽衣解带,然后你们共入浴室。。。。他主动一点你就配合默契一点,点点地引导。事后称赞他好棒,你享受到了。有了一次就有以后。如果他没欲望,你不露声色耐心等一晚。如他还没欲望,你另找原因吧。

    苏***

  • 也許是:你主??r,他才雄起。

    老***

  • 激发他的性欲.

    林***

  • 先挑逗他,激发他的欲望,等到他兴奋的时候,非常需要的时候,慢慢地减少主动性,让他的兴奋刺激大脑神经,才会不自觉地主动。有了几次的经历后,他就会习惯了。

    大***

  • 跟他说啊,让他以后主动一些。

    1***

  • 穿性感一点的睡衣引诱他一次吧,看他主动不主动!

    紫***

  • 他只是想证实他没有外遇!!!
       你应该开心啊!主动总比那些很强的但有外遇的强吧!!!

    六***

  • 你三个月不要让他上,他就主动了.

    异***

  • 男人不主动并不代表他不喜欢做爱。除非他的身体不够强壮,而你的性欲又确实太旺,多交流,多沟通,多爱抚他激发他的情欲吧!

    y***

  • 1,他不爱你
    2,他身体不行
    3,他太忙了,精力不够
    4,你爱他
    5,你给他好好补阳
    6,你换个途径满足

    p***

  • 可能是习惯吧。

    绿***

  • 我想他是不是在有意回避什么,夫妻之间也应该多交流,让彼此知道对方的想法。可以经常安排一些小节目,把自己打扮的漂亮些,给他一些明显的暗示,例如:早些睡吧,我等你,等等。祝你们幸福!

    q***

  • 好啊,不要有什么顾虑.
    想要就发射电波撒,让你的他中电就可以了.

    s***

  • 可能因为他没有时间呀,他每天都要做家务
    可能因为他很害羞呀!
    你主动点也是一件好事呀,
    爱,是不计较任何付出的
    主动点也没什么所谓的!

    我***

  • 其实很正常,你多主动一下不就完了吗?有个说法:男人喜欢自己的老婆,在外象贵妇,走在路上象情妇,回到家象仆妇,晚上睡在床上象荡妇。

    l***

  • 是啊,他也有这方面的需要,为什么每次都要你主动呢!适当的时侯向他提出来吧,或许他会有所改变呢,毕竟被爱人比爱人幸福,他主动比你主动幸福。

    g***

  • 因为你每次已经先说了,那他可能也已习惯了呀.还有就是他多大了?身体健康吗?要多关心他的身体.

    梦***

  • 无所谓,真的无所谓

    飘***

  • 好,我真的很佩服你的勇气,这样的问题也敢拿出来问,我认为你应该和你的老公好好谈一下,把自己的苦恼告诉他,让他知道你心里的想法,或许他才明白他应该主动。

    B***

  • 沟通最重要了,你可以和你老公谈谈,把你的想法告诉她,还有多关心一下他的身体.

    妮***

  • 女人主动也未尝不可的
    在这方面你多多费心
    制造点浪漫
    男人也需要温情的

    爱***

  • 让他知道你的性欲很强,多打扮一下自己,

    1***