极品的 广寒玉兔!

什么样才算好啊? 我今天想练只到12/13 X 的 玉兔 ,但是不知道什么样才算好{极品} ,请高手教下 。 >〉 什么样的技能才算好,练星的时候大小功练到多少就不上了 ? 请说的详细点 xiexie 了 !
 还有就是 39YB 上元 开出的那个 BB 丹 重一级 升起能到几级阿。

好评回答
    极品BB:
     1.界限最大攻击、
     2.火bb,
     3.霹雳特质,并且5个霹雳特质影响的技能(比如蛮力(这个技能基本算是火BB必备的),挥洒,沸腾等等),
     4.太极宗师
     5.斗气99重
     -------------华丽的分割线----------------
     上面的是没有练过的极品BB
     12x-13x-------------------------不要砸抗性,你不是想要极品BB么,就砸攻击.防御.命中
      基本都是砸攻击,其他辅助-记得出了攻击其他全辅助,是辅助!
      39YB开的那个盒子里的内丹可以让1级BB一下到105级

    孤***

其他答案

  •   养宠必看:冲18星宠物的经验心得!
    2008-08-04 17:20:13 , 经验技巧,宠物, |
    网友评论 0 条 来源:多玩诛仙专区作者:gongxinzu
      养宠必看:750RMB----18星!
      我们网通二区碧瑶9I不落皇城,欢迎大家有空来我们这个大家庭玩
      终于到18了!17冲18冲的偶快崩溃了
      事实上,前期看到大家的帖子说要上千人民币,而我的当时12星用豆不过是他们耗费的一半,所以就抱着试试看的心理。
      经过大量数据分析和修炼的摸索,最终耗费1900个左右的豆子完成了冲18星。先感谢下前面发帖子的先烈们,嘿嘿要不冲12估计就得浪费一组豆子。   12星以前不罗嗦了,帖子多简单一说即可:开始冲所有资质都换5豆子的冲一遍,基本到7--9星。然后全换2豆子的玉冲,上12星估计最多有150个豆就ok,我的用了132个。
         12--18星,先介绍两个概念:一,星等如何会长一级?答:总资质达到一定程度。比如12星总资质要20000,那到了20000左右肯定会升13星。二,修炼的失败率:我可以很明确的告诉你,类似于炼器!虽然本人没怎么炼器,但有一点请记住,修炼时间很重要。
         先把12--18星我的宠物所需资质和耗费仙豆给大家做参考。 注:12星的当时没考虑做记录所以空缺,希望大家后来补充下。   13星 14星 15星 16星 17星 18星   17127 18747 20907 23786 27493 32106   130豆 130豆 140豆 240豆 480豆 720豆   从12星开始,修炼开始出现失败。
      完美跟大家玩的心理游戏,看看吧,到16星的时候是不是用豆子也不很多?那你冲17、18试试吧 呵呵 数据如上,都看见了我就不说什么了   技巧:1、全部用2豆子的玉冲。别问我为什么,12--16星大约25%--40%失败率,16--18星失败率65%--75%,自己算去;你要想多花钱那我没话说。
         2、12--16星不罗嗦了,随便冲,时间豆子基本差不多;16--18星,注意了 关键就在这(12--16星参考这个也行,我估计成功率也会高)。好多人说我到这怎么冲不上去了呢?连冲二三十个一点都不大幅提升。   答案是修炼的时间:通过这段时间的观察,我的宠物每次在晚上6点到10点之间修炼,成功率相对较高!但是仍要注意一点,连续四次失败最多再练一个玉片,如果不成功,绝不要继续修炼,否则你就是××资质略有提升。
      。。略有提升。。。略有提升……没略微提升的时候,嘿嘿 不是大幅提升,是你已经崩溃了。   3、关于修炼属性:我想大家都想着重修炼血、气、攻、防吧,怎样能既修炼这些属性成功次数多又节省豆子呢?(因为抗性命中等2个豆子能换2个玉片加40资质)。
      我是从16星开始的,每次先冲几个抗性的豆子,如果两个失败第三个成功的话,就按照这个规律放气血的豆子,基本都会成功;成功后再放抗性的豆子,一般又是失败,两次失败后冲气血,又是成功……这样既能修炼好的属性,也不会浪费。   其实大家注意多摸索成功的时间,还是能省很多豆子的;知道修炼最可怕的地方在哪吗?在次数,你每次修炼浪费一个豆子 修炼400次那就是浪费400个豆子,再加上必然的失败率,所以成本一下就高了。
         最后的建议:不是RMB玩家,建议弄个12星的石头人或者树人 (都能站起来变大,石头手上还握闪电很帅的;树人长大了还是胖胖的可爱,不像猪----12星 天呐 ,一头挂佛珠的野猪!老鼠没啥效果)不过石头人12星样子有点凶,看着挺粗糙的……个人喜好吧。
      听说蝴蝶仙宠马上要出了,建议女孩子养这个吧---漂亮还会飞!12星资质比原来的1、2星的强悍多了! 。

    t***

  • 其实除了火宝宝外,罗候也不错,至于火宝宝怎么才算极品楼上已讲过,那我就讲一下罗候的极品宝宝!界限同样是最大攻击,特质霹雳质,轮回太极宗师或阴阳师(个人比较喜欢阴阳师),至于斗气则可以炼好后慢慢来,技能方面,蛮力,宿命,凝华,挥洒,沸腾等都是高攻的技能,尤其蛮力宿命这两个…加上罗候得意技化功满级时抽对手99%的蓝,对于PK来讲绝对是首选!至于12星怎么上,关于这种贴子已很多也很详细,小弟就不献丑了!

    Л***