前男友回避我 是不是讨厌我了

我们已经分手3年了,他有女朋友了,同居了。那女孩比他大两岁,有能力,做品管了。他们在一起上班。双方父母也知道了。我也有男朋友了,比我小几岁,交往一年多了,越来越没感觉了,可能是自己从来没有接受过他吧!只想和他分手。对前男友还是那么深爱着,我们几年来,陆陆续续网聊过,觉得他对我还有感觉。可从他实习回国后,把手机号换了,连他的QQ也对我隐身
我很痛苦,他真的一点也不喜欢我了吗?难道他也是那种嫌贫爱富的那种人`

好评回答
    其实我认为他对你根本就没有那种感觉了,而且很有可能是你的错觉,他还有跟你联系是因为毕竟你们曾经做过恋人,不能成为恋人也还能做朋友的道理,三年了,时间都已经冲淡了一切,现在他可能结婚了,所以她怕你会打扰到他的生活,而且是以前的女朋友,他不想让他女朋友(老婆)误会,所以他不在打算跟你有任何的联系.
    人都是那样,拥有的时候不懂得珍惜,失去了才知道可贵,既然已经分手,何必还要再去联系,况且你还有那种还有没有可能再在一起的思想,如果你心里放不下一个人,也永远接受不了另外一个人.

    s***

其他答案

  • 他躲你,就是希望你不要再来骚扰他了。为什么你不懂呢?这么盲目的痴缠着他,他只会和你越来越疏远的。

    1***

  • 错觉,他对你早就没有感觉了。

    1***

  • 既然分手了,就因为现在男朋友没感觉,相比前男友比较好。觉得他对你还有感觉?就想和前男友好?可能吗?你怎么能这样呢。这是一种自私的表现。你应该向前看啊。

    热***

  • 。。。姐姐啊。。。你们分开已经3年了啊。。。就算他对你有感觉肯定也是顾念旧情啊,现在你们都有各自的生活了,换谁也不会打乱现在的生活啊。再者,你又不知道他和现女友的感情怎么样,不能乱下评判的,得不到的就是最好的,嫉妒心理在作祟吧,放宽心吧

    l***