您有才吗?

您是有才?或有材?还是有财?还是其他?

好评回答

其他答案

  • 很坚决肯定的说本人没才
    LZ怎么能算没才呢? 连帅哥8级证书都领了.

    幽***

  • 我是矮个中的大个,算不算有才。。。。。。

    老***

  • 我没有“才”华,但我却想发大“财”。也许做木“材”生意能发哦!

    滴***

  • 不管你是有才,有材,有财,还是有柴,最后都得进棺材!

    重***

  • 废物点心.....干嘛嘛不灵,小事儿不爱干,大事儿干不来,天天就知道...吃...吃...吃!介倒霉孩子就是偶.........

    c***

  • 废材一个。。。。

    一***

  • 我想发财,
    才不理我,
    刚刚问过,
    可把款贷,
    借来买彩,
    赢了买菜,
    请你喝酒,
    看你来不来。^_^

    r***

  • 偶就是传说中百年难得一遇的淫才啊。

    鹿***

  • 你们都是天才,个个都想有财,旁边有堆木材,卖了就会发财,如果不去理财,就会变成废才。如果进了棺材,你丫就是个人柴.

    随***

  • 糊涂人自享糊涂福.从不讲有才无财.只要守住"棺材".最后能够安稳的躺进去.那就是福分!也是最终的心愿!

    糊***

  • 俺不是有才,俺是相当有才.
    别跟俺说什么女子无才便是德,俺坚信女子无德便是财~~~

    银***

  • 女子无才便是德,男人不豺好比狼啊~~~~~~~~~~~~~

    1***

  • 我有财心,但没财运;偶有才情,可没知音;我有劈柴力,就是没处劈;偶还有豺心,就是没豺胆;我还长得像材样,可是没找到用材人,苦哦!哭哦!酷死!!!!!!!!!!!!!

    0***

  • 身材算么?
    要被采纳需要:力?还是励?还是礼呢?还是其他?

    银***

  • 我可以说“有才”。
    不过“学妹”“学姐”们请注意,千万别说自己有才,“女子无才便是德”,“有才”就等于是承认自己“缺德”。

    几***

  • 我很有豺的叻

    1***

  • 要财(才、材)都没有,要命有一条,看着办吧?

    朝***

  • 我很木,可以算柴吗?

    满***

  • 我有柴~·一大筐的柴~·

    物***