圣骑士的种族选择

联盟的,不太清楚选择哪个种族,德国人骑军马帅不?PVE.PVP都分析一下,谢谢了~

好评回答
    第一推荐人族,剑专,外交(冲声望) 80级之后的新种族天赋等于一个徽记。另外外形很好。其次矮人也可以。德国人就别考虑了。

    B***

其他答案

  • 当然是人类
    dln没有人类不好看
    不管是男人还是女人

    明***

  • 最好的奶骑是DLN骑士,因为DLN种族天赋,多了个恢复一样的技能。
    如果要PVP,还是人类最好了,天生徽章。
    矮子骑有石像状态,对毒药和流血能解除,打贼不错,其他没有优势。
    如果想PVP,那就选人类。
    如果想PVE,可以考虑选德莱尼。

    1***

  • 人类最好,种族天赋就是为骑士准备的。1剑专锤专2自利等于徽章3外交,声望多拿10%4精神有10%的加成。德兰尼没啥好的天赋,女的骑马还好,男的太。。。。。矮子有石像状态也还行

    1***