欧洲联盟杯难点解析---顿涅茨克矿工VS托特纳姆热刺

乌克兰联赛仍然处于冬歇期,目前矿工队已经从西班牙训练营返回基辅备战与热刺队的这场联盟杯关键战役.值得注意的是,西班牙集训期间,矿工队共打了8场友谊赛,除了小负西乙球队拉斯帕尔马斯,其它比赛均保持不败,如果眼光更放远点,其甚至在冠军联赛小组赛最后一轮客场胜了巴塞罗那,虽然那场比赛巴塞罗那以替补出战,但以矿工队的配置,它们完全有能力在西甲联赛进入前六名,其进攻特点和打法颇象球风凌厉的塞维利亚队,冬季转会期,球队只进不出,从曼城队迎回了墨西哥国脚卡斯帝略,目前的主力阵容中,仅仅保留了3名乌克兰本土球员,分别是被皇马盯上的队长后防核心55号叶泽尔斯基,门将舒斯特,10号国脚前腰萨莱泽罗夫,其余位置分别被巴西人伊尔南迪尼奥,L.阿德里亚诺,伊西霍,波兰国脚莱万多夫斯基,克罗地亚国脚斯尔纳,罗马尼亚国脚拉特,塞尔维亚国脚杜季奇以及墨西哥国脚卡斯帝略瓜分,本土的中轴线再加技术流结合速度攻击的国家队组合,乌克兰超人在联赛中的排名不能说明任何问题.反观热刺队,老雷德克纳普接手球队以后,虽然成绩有所回升,但仍受困于糟糕的客场战绩,热刺虽有英超仅次于3强的阵容(不比阿森纳和曼城差),但始终无法捏合成一个整体,本特利,帕拉西奥斯,莫德利奇等等都因为战术或者打法问题,无法完全融入球队,而且目前热刺过于依靠高中锋帕夫纽琴科,帕夫纽琴科虽然抢点射门能力一流,但个人技术和配合方面始终还是无法与贝尔巴托夫媲美,个人能进球,却无法让和他搭档的人充分发挥能力,也无怪老雷德克纳普连续买回了基恩和迪福两名白路巷旧将,依我看来,最有可能和帕夫纽琴科配合好的人还是基恩,风格正好可以互补.回到比赛本身,热刺目前面临着保级的压力,虽然这支老牌强队最终报冷降级的可能性不大,但如何扭转目前糟糕的局势,还是一个老雷德克纳普头疼的问题,2月的基辅,天气依然非常寒冷,这对连续作战的热刺更是一个考验,如果联盟杯再次出局,赛级初疯狂投入的它们很有可能面临颗粒无收的局面,本场基辅之战,基恩能否首发还不得而知,但适合打快速球的卢日基球场,草坪很短,而且比较硬,这对热刺更是考验,历史上热刺4次做客乌克兰,战绩居然是4连败,而且没进过哪怕一个球,本场比赛热刺还是凶多吉少,个人看好主队不败,31搞定,热刺真正的机会是一周后伦敦的决战,本场比赛,平局就算完美完成任务了.就这样.

好评回答
    战绩居然是4连败,而且没进过哪怕一个球,本场比赛热刺还是凶多吉少,个人看好主队不败,31搞定,热刺真正的机会是一周后伦敦的决战,本场比赛,平局就算完美完成任务了.就这样.====== 主队略优、[威廉.希尔赔率统计无倾向性]

    梦***

其他答案