会街卡有什么用的呢?

好评回答
    一、会街卡拥有许多权益,主要的总结有几点:
      1、超值实惠:超低价格即可拥有本会员卡(原价238元),顾客只要交10元工本费,即可拥有会街卡,并可当场就享受到相关权益;
      2、处处可用:会员可在全国范围使用会街卡,并可在所有签约店中享受所有相应权益;由于会街正在不断的增加加盟品牌与店铺,会员卡也将随之不断增值;
      3、权益尽揽:拥有会街卡可前往会街签约的所有店铺享受到购物打折,与品牌VIP卡同等折扣;
      4、折上再折:在签约店的商品已经打折,会街卡还可以再享受到额外打折;
      5、空间无限:某些商场的VIP会员卡只能在本商场内消费才能享受折扣,在其他商场店铺就不能打折了,而持有会街卡的人士,只要在会街签约品牌或签约店铺都
      可以打折,随着签约店的增加,可享用的范围也必将越来越广;
      6、潇洒网购:会员通过网上消费,可获得更高折扣。

    红***