幻兽升星问题

我的3个BB.双防22*了太古150.凯恩27*了太古300.佩佩36*太古350.我想问一下.分别要怎么样和到40*呀!我的要求不高就到40*就行了.烦烦烦.我就只有190点MS了.拜托大家帮帮忙好吗?

好评回答
    190MS肯定是不够用的。现在想和宝宝不充RMB就必须想办法在游戏里挣钱。
    1.做生意。做生意来钱快 来钱大 当然因区而异 而且你还得有生意头脑。不过,不建议这一条,不是说你没头脑,而是你本钱太少了。
    2.耗时间。魔域事不收点卡的游戏,大家最充裕的就是时间。有了时间,你可以做很多事情,刷刷球,合合任务宝宝,打打未鉴定装备宝石什么的……这就是你唯一挣钱的路子了。
    在你有了本钱以后,可以合这3个宝宝了。假设你已经有了足够的本钱。首先22*的双防,先持续加草和主属性,到35*左右的时候,收双防初始副属性的至尊合,幸运高的也可以,再把能合的太古合了,40*不是问题。凯恩和佩佩一个道理。升星不难,难的是本钱,好好加油想办法挣钱先吧兄弟。

    1***

其他答案