发票认证

大家好!我是新手,因国税局态度很差,所以请教一个问题:发票认证后国税给我们什么凭证吗?还是空手回来?

好评回答
    你好,你需要带上发票的抵扣联去税务局认证,认证完后盖上“认证相符”的章,然后把发票带回来就可以;
    1、认证相符的章税务局桌上都摆的
    2、带回来的已认证相符的发票用专用抵扣凭证封面封好,封面上填好份数、金额、税额即可

    1***

其他答案

  • 如果认证合格的话,会给你一张认证结果通知单,打印的,上面明确了你认证相符的发票的金额,税额。

    g***

  • 税务局会给你增值税专用发票认证结果清单的,作为纳税检查的备查资料

    1***