新宝来和世嘉大家更趋向与哪一个?

都是1.6的,大众的品牌不错,外观也好     但雪铁龙的驾驶乐趣很好     大家帮我看看吧,谢谢

好评回答
    新宝来哪里都好,就是发动机还是老样子。
    世嘉的操控性很不错,但是1.6的话刚够用。
    两车油耗都不低,安全性也都还不错,车皮都很厚
    如果要是选择的话,宝来把,世嘉的后期保养费用较贵
    宝来这点很便宜的。
    否则建议选择其他车。明锐,朗逸,新花冠都可以
    如果考虑AT变速箱的话,宝来的6速手自一体变速箱肯定好于世嘉的。而且在AT波箱中,6素手自一体的也属于最好的那种。
    另外说一句,明锐,朗逸使用的AT也是这款。
    我个人建议你,如果买德系车,不如买明锐的AT。
    因为明锐的技术,做工,都属德系车中较为上乘的。

    双***

其他答案

  • 买2。0的新宝来

    1***

  • 德国车买明锐,日本车买锋范。

    想***

  • 如果你喜欢大众的车,应该考虑一下明锐1.6。宝来是PQ34平台车型,使用的是落后的8气门发动机,在国外已经淘汰。而明锐1.6是PQ35平台车型,使用的是相对好一些的16气门发动机。
    至于世嘉,如果2.0的操控性非常不错,而1.6只是一部实用车,最突出的问题是销量较小,未来的维修和保值很难确定。

    海***

  • 新宝来不错,世嘉绝对是款好车~
    不论选哪一款,都是正确的

    z***

  • 大众皮实,有德国人的性格,世嘉费油,花哨,不买法国货。

    1***