PSP的图标

PSP

PSP的图标

我从网上下载了很多个PSP主题,有的图标比如LocationFree Player、Skybe和互联网搜索这几个图标总是显示原本的图标,这是不是因为制作主题的工具版本旧的缘故?最新的版本是什么?能将那3个图标改成自己喜欢的吗?
PS:我说的是PSP3000

好评回答
    终于看懂LZ说的问题了,是说主菜单画面换过主题后,LocationFree Player、Skype和互联网搜索这三个图标始终不会改变对吧!我机器是2000型的,经LZ这么一说,我试了好几个主题,确实LocationFree Player、Skype不改变,但互联网搜索这个图标能改。因为你是3000型的主机,可能互联网搜索这个图标和前面两个一样,是无法改变的!这个应该是主机本身就无法对这些图标进行改动,是固定的!像GO!Messenger和PlayStation@Network这两个也是固定无法改动的

    1***

其他答案