请大家推荐010期 5点前 提成百分之十 我不会打字 我叫我女儿打的 明天就不回复了

明天如果按照谁的推荐买  我会采纳谁的答案 我不会打字 我叫我女儿打的 她明天去读书啦 明天就不回复了

全部答案

  • 【12】【05】主场负0【07】主场胜3  【3胆】
    【01】主场10平负【04】主场胜平31
    【-】【-】【-】你自已打了

    1***

  • 占个位置看看!!!!!!!!!!!!
    >

    可***

  • 借楼主的人气来套几个胆  ~ 呵呵

    诸***

  •    你要不要?010期任九十万元单
    1、亚特-罗马10(310全选特为您提供)(正路)
    2、切沃-卡塔3 (310全选特为您提供)(你卡塔又不是豪门,我不干掉你还去干谁?别忘了我可是一头叫驴,我战意很强)
    3、热那-佛萨3(310特为您提供) (俺是意甲的霍芬海,您不是老用怀疑的眼光看着我吗?我就是能取胜;你又分心联盟杯;况且你首回合又赢俺)
    4、卡利-莱切3(偶没有别的理由,上回在你主场赢了俺,今天我的刀磨利了,剁碎你小辣椒蒸着吃)
    5、雷纳-巴莫31(310特为您提供)(都灵昨晚得1分,我保级专业户不能落后)
    6、锡纳-乌迪0 (我乌鸡近三轮两胜一平,包括胜尤文,我并没阳委,我最善于制造意外;你们不是都看不起我吗?又要打联盟杯,又没战意,我偏赢给你看)
    7、尤文-桑普31(你们可记得我尤文06-07赛季到乙级混了一年,为什么?自己想去吧)
    8、国米-米兰10(310全选特为您提供)(我是铁杆国米和AC球迷,但我更喜欢AC一些)
    11、西班-塞维30((我们都不想要1分)
    12、希洪-皇马30(310全选特为您提供)(恐怖的黑马我并没有扒下,只是等待时机,制造更大的轰动,这不机会来了)。

    1***

  • 占个位置看看!!!!!!!!!!!!

    最***