车辆 这是个问题啊,希望大虾们帮个忙啊....

我现在的7个车位全满了,可是买一个又不划算,所以决定卖掉一辆车,2月底买新车呢,现在就希望大虾们帮个忙,分析一下,我卖哪辆车啊,谢谢啊,我实在不知道卖哪辆好啊,
1:天马 全改,BUC一套,点卡轮壳,霓虹灯
2:捷报 全改,AUC一套,点卡轮壳(210),包围一套,霓虹灯
3:SL  全改 ,和捷报一样
4:菠菜 全改。电喀轮壳,2型尾翼 霓虹灯
5:S6 全改 点卡轮壳 霓虹灯
6:FR 全改(不卖)
7:AE86 全改 (不卖)

好评回答
    建议是这样的:卖了天马,毕竟损失最少!
    另外还有个建议,就是跟我一样建个B车号,一个会员下不是可以激活2个游戏号的么,那么何不把另一个号弄成是B车号,或者相对来说放一些额外喜欢的车上去呢!
    你目前号里的车都不错,我个人觉得至少是这样的
    所以,我建议是处理天马,我原来号里也是这样的.后来我也处理了.
    为什么呢.再分析就是这样的---号里这样要备3类套装备-B/A/S,这样子,装备栏很快就会满的,刷宝掉宝的话,有时候就会失去掉到好宝的机会.不然,就有一部分空间腾出来了.真正玩起来,开B车的时候很少,开B车只是散散心的时候开嘛!

    1***

其他答案

  • 个人意见就是选择把S6换掉吧

    阿***

  •            在申请个小号   什么事情都解决了。。!

    1***

  • 卖S6或SL 难看

    1***

  • 天马、、、SL

    双***

  • 重新建个号,别卖了。

    2***

  • 我看你还是把捷豹卖了吧
    没有什么前途

    夜***

  • 什么都不卖。想买新车又不想买车库,建个小号就好了呗

    急***

  • 我是LZ你我就什么都不卖,都装的那么好的车了卖了可惜,就是留着看也得留着。现在TZ不是出了有增加车库的么,一个车库才是几百点,我想这点LZ一定舍得买个车库的,对吧。很高兴为你解答!

    无***

  • 卖S6比较好   卖天麻了就没B车了

    我***

  • 在买个车库得拉。。。。

    冀***

  • 个人觉得菠菜  S类的CT跑山路的有86了  再弄个跑城市或者锦标的S类专用车  正好可以用新出的车  FR跑锦标  新车跑城市
    TP 不用改来改去的

    秃***

  • 那你就卖掉S6。菠菜或SL。S6是过时最早的了。你A车有捷报也就够了(SL)。菠菜吗,我觉得也没什么好的。。所以这是我的建议。还是卖掉S6吧。(太过时了)

    1***

  • 还是卖天马吧~~哈哈最终的决定还是取决于LZ啊

    开***

  • 都是好车哦,真富有....
    如果是我考虑卖掉天马........

    1***