70级以后怎样升级

我现在快70了,不知道在哪升级经验多,师门不知道得做到什么时候,我杀昆仑的怪经验多吗(本人是金)

好评回答
      楼主,70以上不可以再去做师门任务了,没经验又浪费时间。70要在练攻区胜迹的话要H4,就是百花谷4层!但是要升得快的话,建议你去做修行任务,就是所谓的修山。这种任务得的经验特别多!但是要求你是力的,如果是法金不怎么好找队`希望我的回答你能满意,谢谢`

    ゞ***

其他答案

  • 70就去H5,基本上练功区的话就是比自己高五级的怪比较好,还能打些材料什么的,开上铃铛吧,打的材料就比道具值钱了。

    1***

  • 系统出双倍的时候去找人带修山,很快生的,要是练级就到H5,H6去练

    §***

  • 修山吧 修山经验多 不过最近的活动经验都多 我这次过年升了差不多10级(不过不是全做任务,修了几次山) 练级的话 你去H4.H5 都可以 你找个高级的带就行了 没高级带 有点困难 最好开道具

    那***

  • 修行是现在60以上的主要升级方式,不过很花钱,但也很快,如果是法就是H5组M4法金队

    a***

  • 70后最快的升级办法是修行.
    不过法的找队可能困难点.最好没双时约几个差不多级的朋友做次.双的时候高次花点钱请个封手带.这样就比较快了.
    70级在H4到H5升级经验应该是满的.
    祝你玩得开心:)

    a***