爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

秘方专治肾炎肝炎痔疮烧烫伤

我很烦恼,家里空有治疗上述症状的这么多的秘方,可我却不知道怎么开发。到了我这一代,还不如我的祖辈呢,他们像我的曾祖在那种年代里就靠这几个方子养活了我爷爷辈的好几个人,还都供他们上学,爷爷也继承了,做的很好,成了一方名医,可他已经很老了。父亲去世的早,现在药方在我手里,却束之高阁,无法普及为人治病,自己也过着清贫的生活。只有在爷爷那看好过的一些老患者那介绍过来的一部分人找我。唉,都因为我不会宣传,也没有什么证,怎么宣传呢?我现在只有很多爷爷治病时病人留下的化验单和一些信件,求高人给出点注意帮下小弟,村里有人在看我家的笑话,以为到了我这代家道开始衰落了,说我是什么抱着金饭碗要饭的。我家的药真的很管,像治疗肾炎的不管是肾炎肾病综合症肾衰的顶多半年都能彻底除根,尿毒症的也有不少治愈的例子,肌酐有近2000的吃我家的药都能迅速下降,一个月能下800,几个月到正常范围了,也不用透析了,很多就从此彻底好了,他们说真像做了场恶梦。但其实他们的经历就是场恶梦,家里的钱花光了,亲戚朋友都怕借钱翻脸了。但很多人就是不到山穷水尽不敢用祖传秘方,以为都是骗子。只有到实在没一分钱住院了,被医院赶了出来,不忍心看着亲人在家等死,才象征性的打听下哪里有这方面的中药很便宜的拿回去煎熬,结果吃没几天发现患者的比如水肿了迅速消失,尿量大增,饭量增加,精神变好,服用半个月一化验,那些在医院怎么也去不了的各种+号都有下降,接着服用,有的患者一周一化验,结果每次都有惊喜,直到几个月后彻底好了,很多这样的患者好了后激动的流着泪对我爷爷说,说我看遍了全国的医院,花光了家底,搞的家破人亡妻离子散的决没想到会在你这两间小破房里治愈,要早知道来这就好了,语气中似乎有埋怨我们不大力宣传的意思呵呵我们家治病还真没下过一个广告,就是在门前挂个木牌子,都是靠患者口碑相传。
1*** | 2009-02-13 21:53:14

全部答案(共5个回答)

• 我的孩子刚发现肾功能不全,全家人带孩子去过多家北京的大医院住院检查,西医是没办法了。只能是看中医调理了。也不知能不能治好。恳求赐个你家的祖传秘方,我们会帮你宣传的,谢谢!
    c*** | 2009-02-27 11:54:47 32 13 评论
    0/300
  • 可以找有关单位联合开发
    多*** | 2009-02-25 16:18:54 18 16 评论
    0/300
  • 我的邮箱chengaru@ 
    敬请高人指教
    我相信总有办法的,而不是消极的等待
    当然继续为患者做贡献和提高自身素质我一直在努力的做。
    可是患者不知道我的情况怎么能更好的做贡献呢
    看着一些报道上的比如什么尿毒症的那么惨,而我握着祖国医学的精华而没有什么作为,心里很有一种罪恶的感觉。
    我曾在网上联系一些比较惨的尿毒症患者提出免费让他们吃药,好了或轻了的话给我宣传下就行,可都是石沉大海。就像...

查看全部>>

我的邮箱chengaru@ 
    敬请高人指教
    我相信总有办法的,而不是消极的等待
    当然继续为患者做贡献和提高自身素质我一直在努力的做。
    可是患者不知道我的情况怎么能更好的做贡献呢
    看着一些报道上的比如什么尿毒症的那么惨,而我握着祖国医学的精华而没有什么作为,心里很有一种罪恶的感觉。
    我曾在网上联系一些比较惨的尿毒症患者提出免费让他们吃药,好了或轻了的话给我宣传下就行,可都是石沉大海。就像我骗他似的。我家邻村有个也是祖传秘方看妇科的,我亲眼见的经常看病的把他们那个胡同排满,一年赚好几百万。我只希望自己能过上稍微富裕的小康生活,同时为更多的患者家庭做点贡献。
    1*** | 2009-02-14 20:02:34 51 10 评论
    0/300
  • 根据你的叙述,要想靠秘方讨生活,可以;要想很快出名并过上殷实日子,不太现实,因为根据我国的现行体制,你没有行医的资格,故不能大张旗鼓地进行宣传。兴许七年八年后,你富甲天下也有可能。到那时,你的患者都在为你做广告,你那个地方都承认了你,地方医疗行政部门想不承认你都不行。被政府部门承认了的事件,才可以理直气壮到处张扬。
    建议:现在只想为患者多做贡献的事,只想如何提高自身各种素质的事。
    民*** | 2009-02-14 09:38:48 49 10 评论
    0/300
  • 能告诉下地址吗?很感兴趣!
    1*** | 2009-02-13 22:37:53 20 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部