世界上哪辆车最快?哪辆车最慢?

好评回答
    违章的车最快,他能提前几十年让人走完生命的道路
    观缆车最慢,他能让美丽的风景在你心里慢慢回放好几十年

    s***

其他答案

  • 应当是对所有人来说:
    接产车最快
    送殡车最慢。

    李***

  • 哈里波特的车

    兰***

  • 肯定是
    飞车了
    都飞起来了能不快吗
    ?

    c***

  • 灵车最快

    J***

  • 月球车最快,从地球到月球的速度比任何地球上的车都快。

    0***

  • 你们无聊不无聊啊。被人家这样耍。

    s***

  • 玩具车最慢。
    能开的车最快。

    火***

  • 夜车最快,堵车最慢

    叶***

  • hehe

    m***

  • 三轮车
    哈哈

    发***

  • 我认为时间就是一辆车,它既是世界上跑的最快的车,也是世界上跑的最慢的车。浪费时间的人会在这辆车上匆匆而过,虚度一生;而珍惜时间的人会乘着这辆车慢慢享受人生幸福欢乐的点点滴滴,过的充实而有意义。

    透***

  •  无所谓的快与慢!但你们的回答都很经典!太棒了!

    w***

  • 快车
    慢车

    我***

  • 赛场上第一名的车最近,最后一名的车最慢

    s***

  • 第一班车是最快的
    最后一班车是最慢的~

    h***

  • 妙!

    j***

  • 我觉得走路最快

    1***

  • 我拥有的车最近,别人的车最慢

    小***

  • 我想最快的车和最慢的车都是一种车
    自行车啊

    y***

  • 飙车最坏,水车最慢(怎么也不走)

    谷***

  • 中国象棋里地车跑地很快。没电地玩具车跑地慢。
    车上有美女跑地快,车上有恐男跑地慢。

    黑***

  •   有一个有钱人终于在考了N回驾照之后拿到了本子,由于很兴奋所以开着自己奔驰在环城高速公路上兜风,突然他看到了前方一辆拖拉机抛锚了,他上前对开拖拉机的老头说,我今天心情很好,我帮你拖车吧,老人一听连忙说谢谢,但又很为难的说,你的汽车太快了我怕我的拖拉机受不了,还有我的年纪大了心脏也受不了,除非你开的慢一点,有钱人说那好办我慢慢开就是了,老人又说,如果我心脏受不了我就打开左转向灯,我的拖拉机要是受不了我就打开右转向灯,这样你看到了了就慢点开,于是他们就一前一后拖车上路了,刚开始奔驰车开的还是很慢的,这时不知道从那里窜出来一辆宝马车速度非常快,这下子让那个有钱人很郁闷,心想我奔驰车怎么能输给你宝马车呢,于是乎就加大了油门和宝马车在高速路上狂飙了起来,没过多久因为车速太快老人的心脏首先受不了了,老人赶忙打开了左转向灯示意开的慢一点,正在这时高速路上的自动测速摄象机就报警了,远程监视的警员就对队长说,有人在路上超速行驶,队长就问是什么车开的最快,警员说,奔驰。
      。。宝马。。。都不是,后边有辆拖拉机紧跟着并且打着超车灯(左转向灯)要超车。 。

    超***

  • 有车坐就够了
    我现在只能走马路哦

    走***

  • 哈哈~真好笑!快车最快,慢车最慢!!!

    梦***

  • 飞车最快,烂车最慢

    我***

  • 我觉得如果是偏意的意思的话就是违章的车最快.不违章的车慢.如果要说快的话要数美国的的劳斯莱斯了不但性能捧而且车速也没得话说.要说最慢的车你也没说是机动的还是非机动的我想是自行车或拖拉机了.

    小***

  •   我觉得世界上最快的车是Thrust SSC推进号由英国人理查得。诺博尔设计,英国人安迪。格林(Andy Green)于1997年10月3在美国内华达州的黑岩沙漠上创造的1227。985公里/小时速度超出当时环境下声速的2%,成为世界上第一辆“超音速”汽车。
      用的是“Rolls Royce”Spey202喷气式发动机,全铝车身,总功率为11万千瓦可产生22。68吨推力!一共有8个全铝车轮没有轮胎!车轮呈“Y”型排列!位于尾部的2轮转向。车长119米,车重10。4吨。设计的理论最高速度为1,368。
      5km/h在15。C温度!但是反复测试最好数值为1227。985公里/小时!当推进号到了1227。985公里/小时的时候久经训练的英国皇家空军机师34岁的Andy Green决定放弃继续加速!事实证明他的决定是对的因为螺丝已出现松脱现象,逆天面行,后果可能不堪设想。
      但是结论是喜人的!他们用了F1车队整季赛事十分之一的经费完成了人类有史以来的最快的陆地飞行,而Andy Green也被人称为世界第一“陆地飞人 最慢的车就是。。。。。。。。。。看图 。

    l***

  • 人生的车最快,也是人生的车最慢

    y***

  • 搭对车最快,搭错车最慢

    鉴***

  • 上天堂的车快,下地狱也不慢

    s***

  • 哥们我只想说什么事不能太相对和也不能太绝对啊!

  • 想死的车最快。

    狙***

  •  我认为空中客车最快,纺车最慢。

    一***

  • 哪趟车最快——和情人在一起说悄悄话的时候,不知不觉到达目的地。
    哪趟车最慢——急着去接人,办事,赴约会的那辆车最慢,总感觉老是不到站。

    吮***

  • 赛车最快,违章车速度是它速度的基础....
    报废车最慢,因为它已经走不东了,只能永远呆在哪个地方

    随***

  • 最后一辆车最快~~第一辆车最慢~~

    1***

  • 空中客车最快,牛车最慢

    k***

  • 当要离开亲爱的家乡(人)时,看着它(他)离自己越来越远,此时的车是最快的。
    和相爱的人约会,眼看时间到了,可公车的速度却慢得想杀人。/终于要到自己久违的家乡看到久违的亲人,朋友,可是车子仿佛感觉不到你急切的心情,而速度更是又好象慢了不少。

    a***

  • 最快的车是送女朋友出差的那辆车.
    最慢的车是等女朋友出差回家的那辆车.

    w***

  • 当你快步如飞却没有赶上的车最快,上班时让你只差了1秒钟但却迟到的车最慢。

    芳***

  •   ㈠一个“色狼”坐在车上,突然看到一个美女,可刚看了一眼,车就飞快的“飞”走了。其实车并不快,只是-------猜--------
    ㈡对我来说:世界上最快的那趟车是我和离别很久的同学呆在一起的时候。
              世界上最慢的那趟车是我临终前躺在床上的那一刻,回忆着生前的美好时光……令人留恋!∨  ∨   (可我没死∧  ∧)
      。 。。 ---- ---- ㈢大概是12、13岁的时候。 有一天下午,放学比较早,到离家一公里远的打谷场放风筝,玩的很高兴,太阳渐渐下山了,这时候风突然停了,还没有来得及收线,只见那只漂亮的八卦风筝晃晃悠悠落下来,挂在了打谷场边上最高的老杨树上了,只好和以往一样先把线弄断,把线轱辘放进裤兜里,看着那只飘摇的八卦在树尖,似乎在和我告别。
      我有点舍不得,就爬上去,可是树太高,费了半天的力气也没有弄下来。(这趟车真快) 天已经黑下来了,乡下本来人就很早回家,我也只好往家赶了,不管它了,回头再糊一个鹞鹰,做风筝咱在行。而且这里据说闹鬼,我也不敢再耽搁时间了。因为听老人说,打谷厂原来是一片坟地,是本村一大姓家族的老坟,因为乱石多,没有耕种的价值,后来平整一番,做了打谷场。
       忽然,走着走着,身后2、3米远处好象有脚步声,停下来回头看,没有人,声音也没有了。。。 继续向前走,声音又出现了,好象是“当当、当当”很有节奏的扣地的声音,停下来再看,又没有了。。。 心里开始紧张了,难道。。。 邻居老人曾经讲过“大姓人家有一个女用人,由于年轻时候看见了老地主和没有用的儿子的老婆偷情,被狠心的弄瞎了双眼,还给毒哑了,后来一辈子没有出嫁做用人,死后也陪葬在那块老坟了。
       莫非是瞎自女鬼拐杖拄地的声音?越想越象,越想越害怕。。。 刚好前几天看了电影{画皮},也是在打谷场看的,露天电影。 咬咬牙,紧走几步,“当当、当当”也加快了节奏;慢下来,“当当、当当”也慢下来。。。 心跳急剧加快,简直要从嗓子里面蹦出来,再也不敢回头看了。
      老人说,天黑走夜路,千万不能回头看,一看准有鬼附身,难道刚才回头,已经。。。。越想越象,越想越害怕。。。 大口大口喘着粗气,脚也开始不听使唤了,就这样跌跌拌拌,连滚带爬; 身后的“当当、当当”随着我的脚步始终没有离开。。。。。。。。这千八百米的回家路,平时很快就到了,这会好象走了几十里路,累的我。
      。。。。。(这趟车真慢!!!)。

    小***

  • 你说哪辆车最快就哪辆车最快
    你说哪辆车最慢就哪辆车最慢
    对不对???

    w***

  • 后面的车超我车时最快,前面的车挡住我的路时最慢!

    墨***

  • 应该说是:对你来说,世界上哪辆车最快?哪
    对我来说,世界上最快的车就是当自己处在开心快乐的时候,最慢的车是自己处于那 对过去的后悔与悲伤....

    田***

  • 白车最慢

    M***

  • 公交车最快,生死时速!
    公交车最慢,靠时等客!

    黄***

  • 遊??龅倪^山?^^
    想想過山?在最高點向最低滑落?r的速度,刺激好玩.

    b***

  • 时事自通车追快   它在短暂时间就可以走片全球

    x***

  • 拖拉机最快!
    千真万确!

    w***

  •   我还以为是对你呢。对于我而言没有快慢这分,对你而言我就不知道了,所以我不管怎样回答。都是没有结果的了。
       我的问题我自己知道,你就不要问了。

    情***

  • F1最快,鸡公车最慢

    5***

  • 在外星球,光速车最快……:)最不可思议的是那只是外星人的休闲散步车
    偶的自行车最慢都快用四年啦,还不舍得换……:(

    沛***

  • 没有时间记录的车最快,因为它让自己忘乎所以。
    心灵期待的车最慢,因为心灵最容易受伤。

    h***

  • 你说呢

    彬***

  • 最快的车是最快的车呗

    l***

  • 破车最慢,又不怎么又老牛拉破车来形容慢呢?

    小***

  • 想回答最快车真实答案, 不过看过众多精彩创意的回答,觉得多此一兴.
    没有最快,只有更快.
    最快的车是回收站里的车.

    价***

  • 我觉得摩天车最快!

    r***

  • 飞车

    f***

  • 电车最快,手接的是最慢可以自己慢慢走

    w***

  • 当然是极品飞车最快,安步当车最慢。

    z***

  • 送别亲人的那辆车去得最快,
    接新娘的那辆车来得最慢。

    忧***

  • 飙车最快、堵车最慢

    p***

  • 任何事是相对的,又是绝对的!
    如:
    人要是动起来,象工作、学习、娱乐啊,是突飞猛进,又象遇事着急、莽撞啊,那真比机器还快呢!
    要说最慢。。。
    做事拖拉、磨磨蹭蹭、拖泥带水,呵呵...比老牛拖货车,慢啊

    l***

  • 对你来说飞车最快、手推车最慢。

    1***

  • 用相对论讲,最快的车是相对最慢的车最快;反之,最慢的车是相对最快的车最慢.

    g***

  • 赛车最快.塞车最慢

    三***

  • tongyi

    z***

  • 不会!!!

    心***

  • 救火车最快,夜车最慢!

    1***

  • 婚车(接新娘的车,)最慢,最好再快点
    游览车(观光车),最快,还没看清就到了

    老***

  • 警车最快、晕车最慢

    沁***

  • 花车最快,塞车最慢..

    心***

  • 对我来说,飞车最快,老牛车最慢。

    x***

  • 嘴中说的车最快,说到哪立刻就到那了.
    画上的车最慢了,总也不走.

    y***

  •   空中客车最快,开夜车最慢,最难受。
    哈哈,看看这个吧……
    世界上最快的是什么汽车?
    有一个有钱人终于在考了N回驾照之后拿到了本子,由于很兴奋所以开着自己奔驰在环城高速公路上兜风,突然他看到了前方一辆拖拉机抛锚了,他上前对开拖拉机的老头说,我今天心情很好,我帮你拖车吧,老人一听连忙说谢谢,但又很为难的说,你的汽车太快了我怕我的拖拉机受不了,还有我的年纪大了心脏也受不了,除非你开的慢一点,有钱人说那好办我慢慢开就是了,老人又说,如果我心脏受不了我就打开左转向灯,我的拖拉机要是受不了我就打开右转向灯,这样你看到了了就慢点开,于是他们就一前一后拖车上路了,刚开始奔驰车开的还是很慢的,这时不知道从那里窜出来一辆宝马车速度非常快,这下子让那个有钱人很郁闷,心想我奔驰车怎么能输给你宝马车呢,于是乎就加大了油门和宝马车在高速路上狂飙了起来,没过多久因为车速太快老人的心脏首先受不了了,老人赶忙打开了左转向灯示意开的慢一点,正在这时高速路上的自动测速摄象机就报警了,远程监视的警员就对队长说,有人在路上超速行驶,队长就问是什么车开的最快,警员说,奔驰。
      。。宝马。。。都不是,后边有辆拖拉机紧跟着并且打着超车灯(左转向灯)要超车。 。

    1***

  • 罚最高款项的超速行驶车最快;
    风车最慢,它就没有行驶过。

    紫***

  • 飚车最快,堵车最慢。

    不***

  • 救护车最快,人一生的时间可能在车上就过完了。
    救火车最慢,总要等火着起来才会到。

    风***

  • 第一辆最快,最后一辆最慢

    海***

  • 快车
    慢车

    红***