中国队成世界杯东道主需要多少年时间?

好评回答
          韩日世界杯后为解决各国对举办世界杯的激烈争夺,国际足联提出要各大洲轮流举办世界杯。2002年17届世界杯在亚洲的日本和韩国举办,2006年18届世界杯将在欧洲的德国举办,2010年19届世界杯将在非洲的南非举办。大洋洲的澳大利亚队已加入亚足联,余下的除新西兰外都是微型岛国,足球水平也惨不忍睹,举办世界杯的可能性几乎没有。
      南美洲足联和中北美洲足联都只有十来个成员,可以肯定2014年20届世界将在美洲举办,如果美洲只能在一轮次中举办一次,2018年21届世界杯将在亚洲举办,如南北美洲各举办一次,2020年22届世界杯将在亚洲举办。日韩已联合举办过世界杯,不可能再次举办,和奥运会不同,世界杯要在8个城市同时举行,一个国家要有8个城市具备举办世界杯比赛的能力,毫无疑问得是大国、强国,那么此次世界杯将肯定在中国或澳大利亚中的一个国家举办。
      那时候中国很有可能作世界杯的东道主了,如果这次机会没有抓住,我们可能就要再等20年左右的时间了。

    笑***

其他答案

  • 只要我们努力就有那一天,那就有看我们中国的实力拉,我相信中国,相信中国的足球。我爱中国

    a***

  • 能连续4次进决赛圈就有可能

    弈***

  • 不知道.可能还要再过好多年吧,不知道这辈子还看得到否?

    k***

  • 等,可以!毕竟有个等头。不是N年,中国可以等。现在中国队势力的确不行,这个大家都认可。但是以后不好说,足球的发源地在中国是吧(山东临淄)中国是大国吧,好几亿人口。如果足球水平一直不行,我是不会相信的。我们现在需要时间,打个比方(2006不是在德国吗?假设2010把东道主给中国,你说中国敢接吗?不可能吧,现在还没有到那个水平)虽然现在不怎么好,关于球霸,黑哨,赌球等等吧,很乱。但是我们需要时间,需要时间整治这些个不良问题!这些问题解决了,前途不就一片光明了吗?那时中国的足球水平我想可以了。(给大家一些时间想象)

    小***

  • 不要做梦!

    奥***

  • 中国足球众大佬说:“
    曾经有一堆很好的机会摆在我们面前,可我们没有珍惜,直到失去时才后悔末及,人生最大的痛苦末过于此,如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会队全国人民说:我能!如果非要给这件事一个期限,我想怎么也得亿万年”

    浓***

  • 在近50年恐怕都没有机会啊!
      除非中国足球能有大的惊人的表现令世界刮目相看!
         你看,这可能吗?
            所以大家慢慢等啊!

    天***

  • 有一个日本人和一个韩国人和一个中国人去问上帝同一个问题~
    日本人问:万能的主啊!我们足球队什么时候能拿到世界杯冠军
    上帝答到50年,日本人满意的走开了!
    韩国人也是问同一个问题,上帝答到:70年~韩国人满意的走开~
    轮到中国人了!上帝很痛苦的答到:不要问我我也不知道!你去问问我的下任好吗?也许他能解答你的难题

    风***

  • 猴年马月

    上***

  • 2050

    快***

  •  那就有满久了,可能我儿子的儿子会踢球就差不多了

    l***

  • 有生之年应该能见到

    x***

  • 按照现行各大洲轮流举办世界杯的不成文做法,至少需要21年。

    m***

  • 至少硬件应该达到要求,才有可能。

    s***

  • 理论上是个大洲轮流,可就我们国家队的水平............
    唉~~~~~~~~~~~~
    我真的不愿意看他们在那里丢脸........

    本***

  • 按照各大洲轮流举办世界杯的做法,再过21年轮到亚洲举办.而中国的死敌韩国和日本已经在2002年举办了一届世界杯,如果那时中国能表现好一点战胜甚至实力超过伊郎,中国就可以举办世界杯,而我认为这种可能性很大。

    a***

  • 按照各大洲轮流举办世界杯的做法,再过21年轮到亚洲举办,届时若中国队在亚洲
    表现一流,甚至达到很高水准(不太可能),就可举办世界杯。
    若中国队表现得还像现在一样差劲,则举办不了。
    以此类推,再过42年,63年。。。。。。
    不知我有生之年能否看到了?

    昨***

  • 如果一定要给个期限,我希望是一万年!因为我不想看到自己的队伍在自己的土地上被蹂躏~~~~~~~

    s***

  •      N年

    ~***

  • 那最起码要让世界上的人都认可中国人也会踢球才行呀.

    快***

  • 国家强大了,自然就有机会了

    阿***

  • 至少要到2018年

    孤***