南北双线新服天问是不是13号12点开呀?

我怕完美又突然来个临时维护,最怕这样的了。有多少人冲新区的呀?外国人估计没几个,又不是双语言。

好评回答

其他答案

  • 11.30玩天问的真多~~白天挤都挤不上去~天问的价值高好多。
    1.《完美世界国际版》体验服为不删档测试服务器,将永久保留游戏资料。在体验服开放的过程中,您可以提前体验最新的游戏内容。2、体验服以测试完美国际重要更新内容和新增功能为主,不限登录账号,欢迎广大玩家踊跃参与测试。
    3、凡完美时空账号均属测试资格账号,充值以及消费形式均与《完美世界国际版》其他服务器一致。
    4、体验服线路为双线(即网通电信均可使用),体验服将给予玩家福利。如开放更多的线上活动,及1.5倍经验等。
    5、在体验服的游戏过程中如果出现的问题欢迎您积极给与反馈和建议,可通过论坛体验区版面提交。
    6、体验服务器为玩家提供了抢先体验最新游戏内容的平台,同时如该服务发生临时停机维护、更新和回档等意外事件,请广大玩家见谅。体验服务器一切解释权归北京完美时空网络技术有限公司所有

    1***

  • 不到12点就开了,人爆满,不好进,人数上限为2000,达到2000就进不去了,有不少人品差的的上去就不下来了,而且是双线,不是国际,只是说用了国际的技术,现在是电信与网通能一起玩,没有外国人地

    天***

  • 不用进了!一点就是服务器爆满.

    h***

  • 已经开了,有点卡,看看过段时间怎么样吧.但是是12点15分开的

    感***

  • 恩。准点12;00
      不过没有外国人,南北双线其实是电信的完家和网通的完家绑在了一起的。哪有什么老外呀。

    1***

  • 现在还上不去,估计还没弄好 哈哈

    说***