想要交好多好朋友

在茫茫人海中,在忙碌紧张的工作和生活中!常常会想起上学的时候那种无忧无虑的学海生涯!好怀念当时纯纯的友谊!好想放下面具做回我自己,好想在孤单无助的时候周围会伸出很多真诚的手!网络空间是个很敏感的话题,让人向往又惧怕!有人能教教我在哪里能得到真正的友情交到真诚的朋友吗?!我希望我的地盘我做主!感觉至上!

好评回答
    其实不管在那,只要有一颗真实坦诚的心去对待别人都能交到很多好朋友.想交朋友就不要怕这怕那充满不相信,如果什么都怕.你一定不会交到太多朋友.网络和现实没多大区别.唯一区别就是一个能于真人接触,一个不能,就是与人接触了.又有什么用?他们心不都还是看不到.交朋友没有网络和现实的分界.在有困难时,网络朋友虽不能在物质给予象真实朋友一样多.但精神上会给你更多安慰与支持.凡事开始提高警惕.以后在视情而定不晚.

    1***

其他答案

  • 交友在深不在广,将心比心吧。

    1***

  • 只要你用心去对别人,别人也会去这样对你的。。。明白

    1***

  • 交友还是要了解对方性格。不是所用的朋友都是你的知己,所以在交往的同时,不要忘记了解朋友的各种性格特点。

    鋒***

  • 我觉得最重要的是首先要自己实在

    咚***

  • 朋友不需要很多,
    但需要真诚!
    如果想要交到很真诚的朋友,
    那也是可遇而不可求的!
    还是得靠一颗真诚的心来交往!

    1***

  • 人生有朋友真的很好 我就有几个特有义气的朋友 只是目前因为工作原因大家没在一个城市,今年正月6号一个朋友的小孩出生 他当天就给我电话 感觉替他很高兴 呵呵 不管怎么说交朋友不能太自我,大家互相帮助互相认可互相理解,一生就这么长, 现实很多人都有朋友 但是交心的朋友就估计都不多吧

    1***

  • 真正的朋友是难寻啊。
    原来学校的同学啊,朋友啊 或许是彼此间相隔的距离有点远了,也或许是原来的你我因为距离有点生疏了,这很正常,我幼时的好友今还来往,只是大家都已成家,好象彼此都没有了当年的那份纯真了,毕竟我们都长大了,有了各自的家庭各自的负担了,但是友谊还很真,我们永远都是知心的好友。
    有时,你会发现,有朋友的感觉真好,做一辈子的朋友真的是需要缘分的。
    朋友啊,我认为是:不要计较朋友给了你帮了你多少,而你自己给了帮了朋友多少,真正的朋友是不计较回报的。

    冰***

  • 知己很难找,象我,我现在可以说只找到了3个知己,连好朋友都没几个,现在的社会就是好朋友都不能相信,别说是知己了。就象我兄弟说的那句话:
    当你会飞时,有很多一部分人关注的是你飞的有多高,还有一部分人关注的是你能飞多长时间,还有一部分人关注的是你怎么飞起来的,而只有寥寥几个人在关注你飞的累不累。
    不过,只要你真诚的对待每一个人不管是陌生人还是认识的,他们都会对你好的。

    我***

  • 自己去寻找朋友,找朋友要珍重!

    1***

  • 在你的生活周围呀!真诚的对待别人相信总会有人和你做朋友,但是一定要谨慎些哦!

    1***

  • 以诚相对,不要强求!开心快乐的过每一天!相信你会找到好朋友的!

    蓝***

  • 俺和尚就是你希望的那种朋友啊!

    龟***

  • 虽然付出真心,却不一定能得到,但不付出,就一定得不到。
    好朋友?不是说找就能找到的,要经过长时间的接触和了解,才能确定这个朋友在你心中的位置。现实和网络里都会有你想要找的好朋友的,但不要太过相信别人,否则会很受伤的。

    1***

  • 交朋友就是交心的,还是在现实里面交代一些好朋友现实一点,周围会有很多的好人你们有发现。还有做朋友就要真诚相对,你对他们真心他们才会对你是好。

    次***