红眼时装加不加施法速度

好评回答
    释放对红眼来说是柴废的东西
    说有用纯属虚构
    就上面说的月光,巨剑能和太刀比攻击速度?
    就给你做个实验,你也可以自己去试试
    咱没时装,就一件加11炎麻肩膀,决斗场练习模式,把身上所有装备去掉(我穿的是银刃4件+4释放)不开暴走不吃加速,拿巨剑真崩速度很慢,拿太刀快了一点,拿巨剑开暴走吃加速,比刚才拿太刀速度快(没穿装备)开暴走吃加速拿太刀比刚才拿太刀要快1倍速左右
    有兴趣的红眼兄弟们可以到擂台上试试
    释放对红眼来说完全没用,因为红眼的主修技能里没有一个和释放有关的物理技能

    奴***

其他答案

  • 主pk 就 用释放
    主刷图 就 回HP

    守***

  •    释放速度对魔法技能有加快效果,包括什么瞬法,我是鬼泣,布甲专精30%释放,时装24%释放,不穿和穿,放月光(瞬发)地波裂波速度都不是一个档次,这也是剑魂和红眼放月光异常慢的原因...  不过对十字斩,上挑,甚至鬼斩(魔法攻击)我都看不出有任何区别,应该和攻击速度有关,只能说有些技能和释放有关,有些和功速有关,确实憋屈...官方没有详细说明,所以很容易吓猜,往往可能和实际不符,最好是自己试验才知道,也许红眼个别攻击技能就和释放有关,所以保险点还是穿,毕竟至少对暴走和开双刀有关系....
        其实验证方法也许很简单,用太刀和巨剑放技能,如果速度一样的话,他可能就和释放有关,比如月光用巨剑和太刀速度一样...我猜测你的怒气爆发可能和释放有关....

    d***

  • 1楼说的比较对 像我之前玩过的驱魔小号 穿重甲发 破魔球/压制符等慢得要死 穿布甲精通后增加的施放速度 效果快了N多 这个是绝对正确的 至于其他招数的速度和持久 我觉得那是不关施放速度的事 有关也是攻击速度的事了

    塞***

  • 释放速度到底是什么呢?
    比如你用崩山,从招式开始跳起到招式结束的过程缩短了。包括用血之狂暴,暴走等技能头上走的长条加快了。技能释放出去的过程缩短了,我个人感觉挺大的,有人说做过试验,释放速度无效,那纯属胡说。
    如果你用45级大崩的时候招式的过程是10秒,但加完了施放速度,整个大崩从出招到招式结束只用了8秒,你觉得有没有用呢?
    据我所知,买时装不加施放速度的少。如果觉得没用,可以把加施放速度的装备脱掉再试试。

    1***

  • 如果你有钱的话可以买全套的时装 没有的话就不用买加施放的了

    k***

  • 完全不用.狂战技能都是瞬发.只有用技能时头上有进度条的才要施放

    1***