成都区10改必杀

天外有天,人外有人!!当我开始计划买小车时,人家已经准备钱买直升机了,这世道金钱永远是衡量一个人的实力,所以我只能是观花望月!!!

天外有天,人外有人!……
好评回答
    7改比杀改图改成10改,你没把底下的7字改了,不及格!!
    骗术不高明!!
    还有一点是楼主估计连8改比杀都没见过,比杀8改后是每一改加15最终伤害,10改的话应该是129而不是你现在改出来的120!以后要骗人应该先学多点决战的东西.8改其它部位机械每一改是多15血和最终减少是4!

    s***

其他答案

  • 果然是7改!!!!
    骗!

    a***

  • 呵呵  其实大家早该把心态调整过来了  除非你是RMB玩家  那就无所谓了  出来一套就买一套咯    但如果你并非RMB玩家    那我劝你不要投入太多的血汗钱     因为以后要出多少新装备还是个未知数     即使现在买了过不了多久还会出新装备   就像手机一样  你能赶上潮流吗    平均两个月出个新款   所以不要跟别人比      抱着玩玩的心态去对待了      我现在也在巴乔区整了个138的刀号    每天也就上个2小时   最多进去PK下   要么就去打打怪    偶尔娱乐下   何必认真    别让决战把你玩了
     你始终要记住    你买花钱买的装备   只是LX动一动手就能敲出来的    现在是125力    过两天就是250力    再过不了多久...    醒醒吧    玩家们   游戏玩玩就行   玩勿丧智!

    留***

  • 直升机?天宫一号都出来了那。。。
    橘子姐姐,什么时候复制好送我套吖?

    1***

  • 成都区太牛了,不好混啊

    1***

  • 神仙啊!昨天巴乔区有人在卖75敏捷了,看来巴乔区迟早要追上成都区。郁闷啊郁闷!!!
    橘子,估计偶们就只能在罗尼特打打变异狗。别到处乱跑了。危险系数太高!

    1***