诛仙材料是否需要保留

练级过程中打到很多材料,我玩的青云,都说材料以后都能用到,但是打到的种类很是繁多,仓库和包裹地方又小,我玩游戏也不会话RMB不打算充值买材料扩充,请朋友们说下我什么应该留 什么该卖掉 我在新区 网通三 明月 刚玩的信任

好评回答
    呵呵,你的职业好,群怪吗肯定东西多.我建议你去建个小号就不用扩仓库了,你建2个小号,一个放材料,一个放奇珍,你玩的时候把内个放奇珍的小号放在一线的传功使者处摆摊高价卖你的奇珍(可顶会有人买的一种是捐贡献,一种是做忠义任务的)能赚钱啊.
    材料你要长期的存,存的多了就去摆摊,建议留着成组的卖,而且会比你丢商店值无数倍!!!!我的回答你要是满意就 采纳吧--慕容专业研究诛仙的!!!!顶!!

    1***

其他答案

  • 舍不得扔就开包裹小号吧,然后双开交易给他,等你熟悉游戏了再处理也不迟。一般来说奇珍优先处理掉(捐献或者卖钱),生产材料卖或保存或干脆不拾取。
    双开直接点击\诛仙\element\elementclient.exe

    1***